Джеки чан
Активный пользователь
- 11 Апр 2024
- 98
- 156
- 70
-
- 0
Красота брат. Пробовал его?Всем привет бублигум по тихому набираетПосмотреть вложение 97020Посмотреть вложение 97021
Красота брат. Пробовал его?Всем привет бублигум по тихому набираетПосмотреть вложение 97020Посмотреть вложение 97021
Нет бро не пробывал пускаи созреитКрасота брат. Пробовал его?
Бро я рад за тебя и за твоих растишекНастроение поднимается, когда видишь результат всех этих заморочек. Красава! У меня тоже движуха начинается, макушки мохнатые уже.
Чем пахнет эта ель?)Загнул бублика нежно немного ракомПосмотреть вложение 97118
ЗачетВсем привет ездил на рыбалку рыбы нет но раков наловил по мелочи Посмотреть вложение 97311Посмотреть вложение 97312
Если бы перло от того ,что ее ешь…
прикольно было бы выращивать длинные стволы , превращая их в одну шишку ( как камыш/люля кебаб/эскимо) потом ходишь и лакомишьсяПосмотреть вложение 97580
Как вариант думаю hb101 замутить, кто знает в бабушкиных магазинах продают такое?Тоже брат ночью холодно уже ладно дождей нет
Огурцы с перцем замерзли нах
Елка вроде стоит
Че делать хз...щас как всегда срубишь и погода нормальная пойдет... Еще 2 недели протянуть хочу
В моих садовых не было, через озон заказывалаКак вариант думаю hb101 замутить, кто знает в бабушкиных магазинах продают такое?
Искать придется, самое простое озон или вбКак вариант думаю hb101 замутить, кто знает в бабушкиных магазинах продают такое?
Ребят помогите дайте ссыль чтоб на подъебку не воткнуться, мне по объему надо на 2-3 неделиВ моих садовых не было, через озон заказывала