Бонусные автоматы в ауте.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тут только @Чезаре их использует , Серега тоже посматривает на них и я . На сторонних ресурсах много кто поднимает на фидингах . Для аута мое мнение это топавая шляпа без заморочек с компотом ) в индоре да можно поковыряться с растворами . Если есть сомнения напиши Чезаре , он точно даст тебе оценку качества данных удобрях )

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,772
145
4
Тут только @Чезаре их использует , Серега тоже посматривает на них и я . На сторонних ресурсах много кто поднимает на фидингах . Для аута мое мнение это топавая шляпа без заморочек с компотом ) в индоре да можно поковыряться с растворами . Если есть сомнения напиши Чезаре , он точно даст тебе оценку качества данных удобрях )
Прислушался к твоему совету им удобрять, дальше жизнь покажет насколько это эффективно.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Прислушался к твоему совету им удобрять, дальше жизнь покажет насколько это эффективно.
Поэтому и слежу 👀 самой интересно . В моих интересах с осени переехать на сухие удобы, так как хранение в 4 года очень уж заманчиво 🙈ну и репорты которые я смотрю на них мне нравятся .
Ну и по визуалу много конопле то и не надо , а там конечно в ауте …посадил и забыл ,как говориться .
Крещу пальцы теперь 🙈
а то и ты потом меня крыть будешь всем ,чем можно … моя психика не выдержит 🙃

V

Vesper

Гость
Поэтому и слежу 👀 самой интересно . В моих интересах с осени переехать на сухие удобы, так как хранение в 4 года очень уж заманчиво 🙈ну и репорты которые я смотрю на них мне нравятся .
Ну и по визуалу много конопле то и не надо , а там конечно в ауте …посадил и забыл ,как говориться .
Крещу пальцы теперь 🙈
Биобиз, 250мл бутылочек на 2 куста как раз хватает.

• Like
Реакции: ПАПИРУС

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Биобиз, 250мл бутылочек на 2 куста как раз хватает.
Я подумаю ) у меня плагрона стоит еще 🙈мама не горюй и органика и минералка , смотрю ее никто до сих пор так и не может осилить

• Like
Реакции: ПАПИРУС и Vesper
V

Vesper

Гость
У меня начали сгустки в рут джус образовываться, но ему уже больше года точно. Остальные не успевают испортиться.

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
у меня биобиз чет быстро испортился, за полгода(

Ириска, а адвансы долго стоят вообще? у них год заявлен после открытия, что для минералки странно, как по мне
Так вся жидкая минералка 😰ну во всяком случае все ,что попало мне в руки
Из адванс самый странный у меня бат фактор х - у меня 2 бутылки … мелкая сильно пениться , ее на комнатные использую . Большая блин тока вот вот начинает компот пенить

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,772
145
4
Крещу пальцы теперь 🙈
В любом случае спасибо. А то мне не знаючи, чем? Как? Куда? Сколько? Вообще засада была бы. А так попроще начинать, сейчас хоть понимание приходит понемногу, хотя много чего предстоит узнать ещё.

• Like
Реакции: ПАПИРУС и Iriska

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,894
5,612
155
0
Так вся жидкая минералка 😰ну во всяком случае все ,что попало мне в руки
Очень странно, насколько я знаю, минералка жидкая без проблем хранится после открытия до 10 лет в родном контейнере, главное не держать ее на прямых солнечных лучах и не замораживать.

• Ого!
  • Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,772
145
4
Сегодня, кстати, Осмокот прикупил для фотиков. Тоже что? как? Будем пробовать, вот и фидинги бустер и инхансер останутся.

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Очень странно, насколько я знаю, минералка жидкая без проблем хранится после открытия до 10 лет в родном контейнере, главное не держать ее на прямых солнечных лучах и не замораживать.
Ну эт ты загнул ) плагрон - 3 года , наши жидкие типа серы , фосфатов -3 года , биобиз около года после вскрытия, на адванс ах чет я не понимаю где смотреть срок годности …

• Like
Реакции: ПАПИРУС и Vesper
V

Vesper

Гость
Да ну, какие 10 лет. Вон на глаза бутылка с водой попалась, срок годности полгода написано.

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,894
5,612
155
0
Ну эт ты загнул ) плагрон - 3 года , наши жидкие типа серы , фосфатов -3 года , биобиз около года после вскрытия, на адванс ах чет я не понимаю где смотреть срок годности …
Это то, что я знаю, минералка 10 лет, так даже у моей так сказать любимой компании, не смотря на то, что у них все минералы судя по описанию на уровне "Food grade", не знаю как точно перевести последнее, типа, минералы которые можно даже положить в еду ))

• Like
V

Vesper

Гость
Это то, что я знаю, минералка 10 лет, так даже у моей так сказать любимой компании, не смотря на то, что у них все минералы судя по описанию на уровне "Food grade", не знаю как точно перевести последнее, типа, минералы которые можно даже положить в еду ))
Витамины😁

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,894
5,612
155
0
Да ну, какие 10 лет. Вон на глаза бутылка с водой попалась, срок годности полгода написано.
Не знаю, вполне возможно это маркетинговый шаг, чтобы ты шел за новой.
Это как с солью, она 400 миллионов лет пролежала и не испортилась, а когда покупаешь ее в магазине там есть срок годности ))

• Ого!
  • Like

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
230
606
115
0
Бля, что за весна, 10 градусов ночная температура постоянно. Что нарастет? Какие нахер шишки! Шляпа вырастет какая нибудь, точно клумбу шмалить придётся.
Караул, по РФ всё по мёрзло.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,772
145
4
Привет достойным! Растишки свои не кормлю, а позавчера полил фидингом. В рекомендации нужно поливать раз в две недели. Я полил через 11 дней, ну и по листу тоже, концентрацию сделал меньше. Сегодня обратил внимание, что вылезли когти. Начитался, что это азот, но его не кормлю питомцам. Света мало растишкам днем и холодно ночами. Когтей не так уж много, не на всех листях даже и вроде по верхним листьям в основном. Есть соображения может какие?

Вложения

• Bio-Enhancer-125.jpg
    Bio-Enhancer-125.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2024-05-16-12-48-18-829_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2024-05-16-12-48-18-829_ru.yandex.searchplugin.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20240516_131252.jpg
    IMG_20240516_131252.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20240516_131211.jpg
    IMG_20240516_131211.jpg