- 24 Фев 2024
- 1,853
- 3,776
- 145
-
- 4
Кто подскажет, может стоит каких витаминов или что то полезного дать растишкам? Так вроде всё норм, растут зелени набирают. Ол микс вроде норм, стимулятор тоже вроде вкатил. Стоит ли мудрить ещё?
Нет. Там ещё вега у автика 1-3 недель, потом предцвет и вот потом плавно переходить. У фотиков 12/12 решает.Кто подскажет, если растение показывает пол это уже предцвет, т. е кормить нужно уже на цветение?
Иришка, привет. Дай пару рекомендаций по растишкам. По времени месяц уже растут, должно и цветение скоро начаться. По твоему совету заказал био Блюм от фиддингов, приедет через пару дней. Глянул по их таблицам вроде с 4 недели можно применять, так что сразу подкормлю . Подскажи что нибудь, чем порадовать ещё растишки. Кормил еще инхенсером от фиддинговТы топишь за органику и ты прав , там твои живучие гады все доделают и переработают , я же - за синтетику . Где синтетика - там нет организмов и хрен знает как поведет себя тот или иной замес . И если на минералке выбирать кислить подручными средствами или взять готовые хим буферы - я за буферы .Все не глупые люди там сидят )
На днях попробую сделать тест на сутки , что дольше продержит пш , органика или минералка
По мне для аута хороший выбор, не надо заморачиваться компотами каждый раз. Все будет в почвеИришка, привет. Дай пару рекомендаций по растишкам. По времени месяц уже растут, должно и цветение скоро начаться. По твоему совету заказал био Блюм от фиддингов, приедет через пару дней. Глянул по их таблицам вроде с 4 недели можно применять, так что сразу подкормлю . Подскажи что нибудь, чем порадовать ещё растишки. Кормил еще инхенсером от фиддингов
Спасибо за информационную поддержку.По мне для аута хороший выбор, не надо заморачиваться компотами каждый раз. Все будет в почве
Блум это база вносится один раз , Энерджи это бустер из водорослей , можно под корень и по листу 1 раз в 2 недели
Я бы на цветение взяла бы и бустер . Черно красный пакет у них - он для завязей и бутонов
Ну и всеу них тут не особо обширная линейка что является преимуществом )
Я посмотрел состав, там фосфора тоже в порядке, а вместе с биоблюмом передоза фосфора не будет?По мне для аута хороший выбор, не надо заморачиваться компотами каждый раз. Все будет в почве
Блум это база вносится один раз , Энерджи это бустер из водорослей , можно под корень и по листу 1 раз в 2 недели
Я бы на цветение взяла бы и бустер . Черно красный пакет у них - он для завязей и бутонов
Ну и всеу них тут не особо обширная линейка что является преимуществом )
Блум высвобождается постепенно в течении по моему 8 недель, тут стимулятор же раз в 2 недели дается . Стоит не дорого, расход маленький, почему не попробоватьЯ посмотрел состав, там фосфора тоже в порядке, а вместе с биоблюмом передоза фосфора не будет?
Меня смутило ,что дозировка расписана с ЕС 0.00, а блюм будет растворятся во время полива, соответственно ЕС будет больше. Просто я далёк от этих цифрБлум высвобождается постепенно в течении по моему 8 недель, тут стимулятор же раз в 2 недели дается . Стоит не дорого, расход маленький, почему не попробовать
У тебя органика накуя о ЕС париться !Меня смутило ,что дозировка расписана с ЕС 0.00, а блюм будет растворятся во время полива, соответственно ЕС будет больше. Просто я далёк от этих цифр
Только при поливе пш ровняй и все если в мешках стоятУ тебя органика накуя о ЕС париться !
Мнение компетентного человека. Спасибо за помощь!Только при поливе пш ровняй и все если в мешках стоят
Для этого он и созданГоспода гроверы, у кого опыт на биобиз олмикс. 20 дней уже растишки без удобрений растут. Стоит ли морочиться с прикормом?
Здоров! Вроде от тебя где-то слышал, что если листья не парные растут, это куст прекратил рост. Надеюсь боковые будут ещё набирать? А то жидковато как-то.это как раз боковаяНет. Там ещё вега у автика 1-3 недель, потом предцвет и вот потом плавно переходить. У фотиков 12/12 решает.