Я уже думала над этим...(((Гемморой...как буду поднимать крышку рн смотреть???
Скорее всего придется отверстия делать (((
Так не хочется...
Я уже думала над этим...(((Гемморой...как буду поднимать крышку рн смотреть???
DWS это блин...обычное ведро из под краски!!!(( Сама крышка во внутрь закрывается,места мало..Я уже думала над этим...(((
Скорее всего придется отверстия делать (((
Так не хочется...
Ааа тьфу ты забыл, в бокс можно повесить сетку скрог! На вб или озоне продаются по углам цепляешь и каждую ветку в свою ячейкуГемморой...как буду поднимать крышку рн смотреть???
Вот! Красава! Спасибо!Ааа тьфу ты забыл, в бокс можно повесить сетку скрог! На вб или озоне продаются по углам цепляешь и каждую ветку в свою ячейку
Да,видела это фото,красивый куст. Горилла?Ну она еще резиновая бывает, просто надо будет каждую ветку направлять в свою ячейку и не давать кусту вырасти выше нее, у меня без сетки но все же в уровень старался делать Посмотреть вложение 130957
Колы имела ввиду,блин этот Т9)))Да,видела это фото,красивый куст. Горилла?
Что значит не давать кусту вырасти выше её? Коды ведь все разные..нет?
Самые высокие в самые дальние ячейки тянутьКолы имела ввиду,блин этот Т9)))
Ага, поняла. А сетка по мере роста должна двигаться тоже вверх, правильно?Самые высокие в самые дальние ячейки тянуть
Ну лучше прочитать техники выращивания, я не смогу тебе тут в двух словах объяснить, сам нк пользуюсь и ток в представлении имею как это выглядит, видела как у меня кустик обрезан растянут вот так примерно и сверху сетка что бы воздух между колами циркулировал, из друг от друга оттянуть надо быАга, поняла. А сетка по мере роста должна двигаться тоже вверх, правильно?
Спасибо вам за помощь)Ну лучше прочитать техники выращивания, я не смогу тебе тут в двух словах объяснить, сам нк пользуюсь и ток в представлении имею как это выглядит, видела как у меня кустик обрезан растянут вот так примерно и сверху сетка что бы воздух между колами циркулировал, из друг от друга оттянуть надо бы
И в следующий раз если возникнет вопро, тут есть ветка вопрос/ответ там будет лучше написать, больше людей откликнетсяСпасибо вам за помощь)
Как влажность поднимаете?И в следующий раз если возникнет вопро, тут есть ветка вопрос/ответ там будет лучше написать, больше людей откликнется
Не как, ток упала не так давноКак влажность поднимаете?
У меня влажность не поднимается выше 35-38,это ведь не нормально?Не как, ток упала не так давно
Все лето 90+ пол осени 80-70, вот ток не давно 50% стало, я кошачьим наполнителем для лотка сушу воздух)))
Увлажнители есть маленькие, да на веге 50-60 бы в идеалеУ меня влажность не поднимается выше 35-38,это ведь не нормально?
Поливами))Как влажность поднимаете?
То-то у тебя там шерстяной проверяющий постояноо смотрит. Не может понять, какого хрена ты туда его камни носишьНе как, ток упала не так давно
Все лето 90+ пол осени 80-70, вот ток не давно 50% стало, я кошачьим наполнителем для лотка сушу воздух)))