V
Vesper
Гость
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт
я тоже почему то подумал что с титьки таким образом молоко будет идти с ТГК и у ребёнка появится зависимость ну или предрасположение за счёт грудного молока!Я сейчас представил как манага хлыщет с титьки![]()
краденая вкуснее ужПросто купленная не считалась ?![]()
Именно краденную.Просто купленная не считалась ?![]()
Есть в этом определенный шармИменно краденную.

Очень распространенная история ) когда зациклен на зачатии не получается, стоит только махнуть рукой, и здравствуйте две полоскиКонечно же лучше перестраховаться и не употреблять)
Вместе с тем, хочется привести в пример случай из жизни моего хорошего знакомого. Где-то за год до зачатия ребенка пара перестала курить дудку в надежде, что это поможет будущему плоду. Так вот, случилось так, что его супруга ну никак не могла забеременеть длительное время и в какой-то момент они психанули и решили надуться вместе и повторить процедуру во время эффекта и у них всё получилось!!! Вырос здоровый ребенок, который сейчас уже в школу ходит) Каждый случай уникален конечно по-своему, но это история заставляет меня улыбаться![]()
Как только вспомнишь, что страховка закончилась, сразу мусорам встрянешь.Очень распространенная история ) когда зациклен на зачатии не получается, стоит только махнуть рукой, и здравствуйте две полоски![]()
Бедный мужОчень распространенная история ) когда зациклен на зачатии не получается, стоит только махнуть рукой, и здравствуйте две полоски![]()
Не терпима