Беременность

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Я сейчас представил как манага хлыщет с титьки🤣
я тоже почему то подумал что с титьки таким образом молоко будет идти с ТГК и у ребёнка появится зависимость ну или предрасположение за счёт грудного молока!

• Like
Реакции: Марихуаныч

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А по поводу травы. Конечно, как уже писала Ириска, бывает да что хочется чего-то условно «плохого» аж жуть как. Но я себя сдерживала и не пила алкоголь, энергетики, не курила и тд. Никогда не знаешь как и что отразиться в дальнейшем. Кому повезло - прекрасно. Но не всем везет и об этом надо помнить. Не дай бог что, никогда себе не простите.
И мужчине тоже желательно забыть про алкоголь/наркотики в период зачатия. Это все влияет на качество спермы.
В общем, всей семье спорт и пп 😁

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Конечно же лучше перестраховаться и не употреблять)
Вместе с тем, хочется привести в пример случай из жизни моего хорошего знакомого. Где-то за год до зачатия ребенка пара перестала курить дудку в надежде, что это поможет будущему плоду. Так вот, случилось так, что его супруга ну никак не могла забеременеть длительное время и в какой-то момент они психанули и решили надуться вместе и повторить процедуру во время эффекта и у них всё получилось!!! Вырос здоровый ребенок, который сейчас уже в школу ходит) Каждый случай уникален конечно по-своему, но это история заставляет меня улыбаться :)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Конечно же лучше перестраховаться и не употреблять)
Вместе с тем, хочется привести в пример случай из жизни моего хорошего знакомого. Где-то за год до зачатия ребенка пара перестала курить дудку в надежде, что это поможет будущему плоду. Так вот, случилось так, что его супруга ну никак не могла забеременеть длительное время и в какой-то момент они психанули и решили надуться вместе и повторить процедуру во время эффекта и у них всё получилось!!! Вырос здоровый ребенок, который сейчас уже в школу ходит) Каждый случай уникален конечно по-своему, но это история заставляет меня улыбаться :)
Очень распространенная история ) когда зациклен на зачатии не получается, стоит только махнуть рукой, и здравствуйте две полоски 😁

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,855
3,778
145
5
Очень распространенная история ) когда зациклен на зачатии не получается, стоит только махнуть рукой, и здравствуйте две полоски 😁
Как только вспомнишь, что страховка закончилась, сразу мусорам встрянешь.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ