Проблема в том что таймер не нажмёт кнопочку на увлажнителеНастрой почасовой режим вкл-выкл, как тебе нужно. Только таймер уже второй нужен.
Есть вроде такие с ручным включением , как крутилка от радиоПроблема в том что таймер не нажмёт кнопочку на увлажнителечтобы его включить. Не знаю у кого как они работают, но подозреваю что одинаково - с кнопки!)
Не вникал раньше) когда буду увлажнитель менять, можно заморочиться регулятор поставить с такимЕсть вроде такие с ручным включением , как крутилка от радио![]()
Вот такая схема: с лева-пакетник на случай замыкания,сам отключаетсяКак сделать Автоматическое увлажнение через какой нибудь датчик ))?
все что продается увлажнители нужно включать в ручную.
У меня стоит контроллер с датчиком температуры и влажности, он подключен к розеткам. Показатель падает до указанного уровня и он включает розетку показатель поднялся и он выключает ее. Ну вот и вся схема, контроллеры есть разные у меня самый дешманский, в него есть трабл с даткчиком, в него попадет конденсат и он начинает врать.Проблема в том что таймер не нажмёт кнопочку на увлажнителечтобы его включить. Не знаю у кого как они работают, но подозреваю что одинаково - с кнопки!) не?
![]()
Нормальная схема)Вот такая схема: с лева-пакетник на случай замыкания,сам отключается
По середине - сам аппарат - включается по времени и дням недели
С права две розетки от него- в одну борд во вторую увлажнитель или ещё один удлинитель в розетками. Увлажнитель с крутилкой на мин сразу включается как только продаётся ток
Все вместе включается и отключается
Сам аппарат на АлиЭкспресс брал в пределах 500-600₽.
Нужны знания в электрике и руки
Вроде дословно объяснил
Будет работать в случае если кнопка вкл механическая и сама не разрывает цепь, в ином случае нужно замыкать кнопку, чтоб при появлении напряжения в цепи автоматом подхватывал и увлажнительВот такая схема: с лева-пакетник на случай замыкания,сам отключается
По середине - сам аппарат - включается по времени и дням недели
С права две розетки от него- в одну борд во вторую увлажнитель или ещё один удлинитель в розетками. Увлажнитель с крутилкой на мин сразу включается как только продаётся ток
Все вместе включается и отключается
Сам аппарат на АлиЭкспресс брал в пределах 500-600₽.
Нужны знания в электрике и руки
Вроде дословно объяснил
Именно так! По этому у меня увлажнитель (фото сверху) с крутилкой сразу на мин стоит, таймер регулятор включается - борд и увлажнитель начинают работатьБудет работать в случае если кнопка вкл механическая и сама не разрывает цепь, в ином случае нужно замыкать кнопку, чтоб при появлении напряжения в цепи автоматом подхватывал и увлажнитель![]()
Я купил какой-то китайский дешевый вентилятор на обдув , он сразу с увлажнением, если вдруг траблы с этим будут. Сегодня бокс собрал на тест поставил, посмотрю ранним утром какие температуры даст + по влажности что там будет, у меня в помещении постоянная влажность +- 50% так что думаю особо проблем не будет. А так есть же типа простенькие метеостанции, на реле сигнал с них забирать и сам будет влажность + температуру регулировать, только ходи поливайИменно так! По этому у меня увлажнитель (фото сверху) с крутилкой сразу на мин стоит, таймер регулятор включается - борд и увлажнитель начинают работать