Вот так выглядит мой бокс. Он 1200х800 мм размером. Есть 3 борода по 100вт. И ледами досвечиваю. Теоретически можно и 6 растений растить, но света даже этим трем катастрофически мало. Со временем буду докупать свет. Думаю в процессе уже этого грова будут улучшения. Растихи, что на фото, это те кто выжил в результате Первого Великого Грова. Слева и в центре это Crime Caramel auto от Семяныча. Крайняя нещадно и ежедневно курится. Если б она могла говорить, то хрипела бы - да блять убейте уже меня на хуй. Что я и собираюсь сделать. Больше не буду её поливать, потом в темноту, ну и далее по учебнику. Если она вообще ещё способна после всех этих вивисекций что-то выдать, то пусть выдаст и я срублю. Кстати результатами очень доволен. И качеством и количеством. Вес не скажу, ни одна шишка,к сожалению, не дожила до взвешивания. Но вот у растения в центре есть все шансы успеть попасть на весы. Справа побитая жизнью тоже северное сияние. Она была посажена на всякий случай, на случай гибели одной из карамелек. Но никто не погиб, но и выбрасывать не стал, но и света ей доставалось по остаточному принципу. Она прям заметно недоразвита. Раньше у меня вообще 1 борд был. Только недавно докупил, так что вообще чудо, что у меня что то выросло. А ещё я их гнул. Представьте, первый гров, всё по бумажке, сам ни разу не видел, не то что не делал, и при этом я их гнул. Нещадно. И знаете - получилось. Получилось много кол ими легко стало управлять и тд. Но результатом стало заметное замедление роста. Урожай почти на месяц позже. Но тут конечно ещё и кривые руки очень помогли
Посмотреть вложение 37436