Автоматическое Северное Сияние

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Всем привет. Стартует гроурепорт по Northern Light Auto от Семяныча. Хотел делать на 2 ростках одновременно. Один на гидропонике и один на земле. Но одно семечко не проклюнулось. А третье семечко(их было 3) выросло в куст и сейчас уже доживает свой век, готовится к жатве. А эксперимент с 2 разными способами выращивания, проведу на Досвидосах, они уже готовится к высадке и будут отдельным репортом

А пока 6 дней от каски, полет нормальный

Вложения

• 20221214_221523.jpg
    20221214_221523.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 6

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Вот так выглядит мой бокс. Он 1200х800 мм размером. Есть 3 борода по 100вт. И ледами досвечиваю. Теоретически можно и 6 растений растить, но света даже этим трем катастрофически мало. Со временем буду докупать свет. Думаю в процессе уже этого грова будут улучшения. Растихи, что на фото, это те кто выжил в результате Первого Великого Грова. Слева и в центре это Crime Caramel auto от Семяныча. Крайняя нещадно и ежедневно курится. Если б она могла говорить, то хрипела бы - да блять убейте уже меня на хуй. Что я и собираюсь сделать. Больше не буду её поливать, потом в темноту, ну и далее по учебнику. Если она вообще ещё способна после всех этих вивисекций что-то выдать, то пусть выдаст и я срублю. Кстати результатами очень доволен. И качеством и количеством. Вес не скажу, ни одна шишка,к сожалению, не дожила до взвешивания. Но вот у растения в центре есть все шансы успеть попасть на весы. Справа побитая жизнью тоже северное сияние. Она была посажена на всякий случай, на случай гибели одной из карамелек. Но никто не погиб, но и выбрасывать не стал, но и света ей доставалось по остаточному принципу. Она прям заметно недоразвита. Раньше у меня вообще 1 борд был. Только недавно докупил, так что вообще чудо, что у меня что то выросло. А ещё я их гнул. Представьте, первый гров, всё по бумажке, сам ни разу не видел, не то что не делал, и при этом я их гнул. Нещадно. И знаете - получилось. Получилось много кол ими легко стало управлять и тд. Но результатом стало заметное замедление роста. Урожай почти на месяц позже. Но тут конечно ещё и кривые руки очень помогли20221218_110456.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Byrberry

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
А теперь вопрос почему у моего автомата листья вверх загибаются? Судорожно ищу инфу, где-то видел про такое, но не могу найти. Подскажите20221218_112324.jpg

• Like
Реакции: Растаманыч

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Вот так выглядит мой бокс. Он 1200х800 мм размером. Есть 3 борода по 100вт. И ледами досвечиваю. Теоретически можно и 6 растений растить, но света даже этим трем катастрофически мало. Со временем буду докупать свет. Думаю в процессе уже этого грова будут улучшения. Растихи, что на фото, это те кто выжил в результате Первого Великого Грова. Слева и в центре это Crime Caramel auto от Семяныча. Крайняя нещадно и ежедневно курится. Если б она могла говорить, то хрипела бы - да блять убейте уже меня на хуй. Что я и собираюсь сделать. Больше не буду её поливать, потом в темноту, ну и далее по учебнику. Если она вообще ещё способна после всех этих вивисекций что-то выдать, то пусть выдаст и я срублю. Кстати результатами очень доволен. И качеством и количеством. Вес не скажу, ни одна шишка,к сожалению, не дожила до взвешивания. Но вот у растения в центре есть все шансы успеть попасть на весы. Справа побитая жизнью тоже северное сияние. Она была посажена на всякий случай, на случай гибели одной из карамелек. Но никто не погиб, но и выбрасывать не стал, но и света ей доставалось по остаточному принципу. Она прям заметно недоразвита. Раньше у меня вообще 1 борд был. Только недавно докупил, так что вообще чудо, что у меня что то выросло. А ещё я их гнул. Представьте, первый гров, всё по бумажке, сам ни разу не видел, не то что не делал, и при этом я их гнул. Нещадно. И знаете - получилось. Получилось много кол ими легко стало управлять и тд. Но результатом стало заметное замедление роста. Урожай почти на месяц позже. Но тут конечно ещё и кривые руки очень помоглиПосмотреть вложение 37436
Ну а на переднем плане собственно северное сияние тоже от Семяныча, о ком собственно этот репорт. Рядом с ним 2 маленьких Досвидоса от Семяныча же. По ним будет отдельный репорт

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ