Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом году можно. А так гниют у нас. Влажность зашкаливает,за 95. Кстати у меня дикая дикая полянка,21 шт.автиков сгнила в августе. А вот гибриды (местная/фирменные) очень хорошо себя показали. И по выживаемости и по торчу и по выхлопу смолы.
У тебя в диком ауте? У меня прям со двора где живу уебали? Выловить и ноги в очко вставить !!!! Жди может кто с языком длинным нос сунул, но по поводу крысятничества это да
Вот тоже смотрю на аут Арика красотень, и думаю вытащить на улицу свой заночевать на холодок ведь красота еще чутка докрасится и будет шедевр прям кабаны а не кусты!!!
Бро вот остальные кусты еще зеленые обычно листва становица фиолетовая при температуре ниже двух градусов а эти сорта в описании производителя заявленные феолетогова цвета ну туда дальше видно будет
Бро вот остальные кусты еще зеленые обычно листва становица фиолетовая при температуре ниже двух градусов а эти сорта в описании производителя заявленные феолетогова цвета ну туда дальше видно будет
А что за сорт? Я вот тоже хотел фотики посадить в следующий год, но не знаю будет ли еще такое же жаркое лето, у нас влажность невменяемая 80-99% из за моря да и климат субтропический, так вот камрад с моего региона говорит плесневеют