Первый опыт Gorilla Auto fem

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,119
Соседняя галактика
3
Самый кайф все не мутные х...пойми, а прям белые-молочные , а вот 5-10%янтаря подтверждают что 80%трихом прям белые-молочнын, поэтому мои предпочтения 80%молочных (т.е. все белые)и начало появление янтарных трихом.
А есле чесно мне любая вкатывает😂
Да как один человек сказал тут на форуме гашишМарихуанович, я делю траву на два вида прет и непрет, а все эти вкусы для самилье хай они нюхают
Да и я до появления вапора так же считал теперь хочу вкусную траву а не дизельную

• Чётко!
Реакции: Exorcist и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,256
5,653
0
Ага чаю ебок кружку сверху дунул и гадаешь потом почему дым горчит, чёт как то неестевственно, пропала что ли...
Заметил сока ебанёшь и сверху дунешь и всё, вкус дыма меняется в пользу сока😴

• Ха-ха-ха
Реакции: Exorcist

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,256
5,653
0
Да как один человек сказал тут на форуме гашишМарихуанович, я делю траву на два вида прет и непрет, а все эти вкусы для самилье хай они нюхают
Да и я до появления вапора так же считал теперь хочу вкусную траву а не дизельную
Верхний список семяныч американ тебе в помощь👍
Лампочка вапор шляпа полная, надо в сборе вапар мне...
Я заебался кавырять эту лампочку, жена подумала гусь улетел, потом насыпал на дно махорки нашей и хуй чё, лампочка над свечкой закаптилась только потом в конце разгарелась пламя больше самой лампочки, нафиг надо кочь...

AndrewAlex

Завсегдатай
16 Окт 2025
36
68
0
Бро а у тебя по паспорту скоко дней харв? Написано производителем
Харвест 56 - 63 дня

Вчера срезал чуть внизу, попробую на днях, только там вообще зеленое
Кароч сегодня началась 11 неделя от каски, утром полил еще раз, дам шанс янтарным трихомам появится до пятницы
А можно, например, срезать всю центральную колу, а боковые оставить дозревать?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,256
5,653
0
Т.е. другими словами есле то в хороших условиях при хорошем облике расты ты бы мог неглядя уже сымать куш...
А так как у тебя нет вида растения примерно как на картинке к сорту, поэтому тут метод дегустации только, только ты сам можешь понять стоит ли передерживать, я вот хотел на конкус а забыл что у меня режим 16/8 из за новой дамы, а должен был быть 12/12 или 14/10 край

Вложения

• 20251216_120903.jpg
    20251216_120903.jpg
    758.6 KB · Просмотры: 14

AndrewAlex

Завсегдатай
16 Окт 2025
36
68
0
Всем привет! Урожай просушен и пролечен. Получилась поллитровая банка. Дым мягкий, вкус и запах обычные, никаких "нот" я не уловил. По эффекту рассказать особо не чего, он слабый. Зато как снотворное само то. Так что вот)) немного разочарован, но для первого грова пойдет

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Верхний список семяныч американ тебе в помощь👍
Лампочка вапор шляпа полная, надо в сборе вапар мне...
Я заебался кавырять эту лампочку, жена подумала гусь улетел, потом насыпал на дно махорки нашей и хуй чё, лампочка над свечкой закаптилась только потом в конце разгарелась пламя больше самой лампочки, нафиг надо кочь...
Если интересно, вот так собрал, отлично все работает

Вложения

• IMG_20260113_205029.jpg
    IMG_20260113_205029.jpg
    386.5 KB · Просмотры: 16

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Колпак закрепить и шланг дажэ можно купить с мунштуком
Не, тему в колбу на дно, пробкой этой закрыл и грею над строительным феном. Через верхнюю всос, а через 2-ой патрубок подсос воздуха для замещения в колбе.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ