Он не взял сказал все есть дома, возможно за рулем не стал так как мы косяк взорвали и его хотели нашипетьЕщё наверное чутка ему крапальнули на вечерок...
Рекомендую использовать чаши из комплекта, а не в основную чашу вапора травку засыпать) чище значительно будетПришел мне вапор реплика майти с озона. комплект как в оригинале у обычной версии, гриндер,чашка для засыпки,оринги и .д коробка прям как настоящийну китайцы..
Мой совет всем попробовать, вкус бомба, расход небольшой плюс после вапора этот жмых на кана-кухню пускать. кашля нет, пар прохладный, горло не дерет(пролечка минимальная)
спасибо, пойду забью чашку)Рекомендую использовать чаши из комплекта, а не в основную чашу вапора травку засыпать) чище значительно будет
Выше глянь, восьмёрка стоит, или в другой темеПодскажите сколько сейчас в среднем стоит реплика Mighty? А то нашел на яндекс маркете за 11-12к они даже предлагают сплит без процентов на годНо мне кажется дороговато для реплики то.
Вот пара вариантов за 7Подскажите сколько сейчас в среднем стоит реплика Mighty? А то нашел на яндекс маркете за 11-12к они даже предлагают сплит без процентов на годНо мне кажется дороговато для реплики то.
Вот пара вариантов за 7
А plus версию случайно не находил на озоне?Вот пара вариантов за 7
неа,плюс не видел)А plus версию случайно не находил на озоне?
ну пару применений мой уже пережилТак что, ребзя?! Стоит это дело брать? Реплика все-же... Да, не 30-40к, всего 7-8, но за такую цену качество не будет гавнище? Он не сдохнет через пару применений?)

Да Бери, епть! Я другой также, на пробу взял. За четыре рубля вышло, в ожидании посылкиТак что, ребзя?! Стоит это дело брать? Реплика все-же... Да, не 30-40к, всего 7-8, но за такую цену качество не будет гавнище? Он не сдохнет через пару применений?)
Ииии?неа,плюс не видел)
ну пару применений мой уже пережил![]()
что? крутой девайсИиии?
но я не курю сиги уже давно,тем кто курит может не зайти парНа 210 ставишь со старта и зайдет))что? крутой девайсно я не курю сиги уже давно,тем кто курит может не зайти пар