Он не взял сказал все есть дома, возможно за рулем не стал так как мы косяк взорвали и его хотели нашипетьЕщё наверное чутка ему крапальнули на вечерок...
Рекомендую использовать чаши из комплекта, а не в основную чашу вапора травку засыпать) чище значительно будетПришел мне вапор реплика майти с озона. комплект как в оригинале у обычной версии, гриндер,чашка для засыпки,оринги и .д коробка прям как настоящийну китайцы..
Мой совет всем попробовать, вкус бомба, расход небольшой плюс после вапора этот жмых на кана-кухню пускать. кашля нет, пар прохладный, горло не дерет(пролечка минимальная)
спасибо, пойду забью чашку)Рекомендую использовать чаши из комплекта, а не в основную чашу вапора травку засыпать) чище значительно будет
Выше глянь, восьмёрка стоит, или в другой темеПодскажите сколько сейчас в среднем стоит реплика Mighty? А то нашел на яндекс маркете за 11-12к они даже предлагают сплит без процентов на годНо мне кажется дороговато для реплики то.
Подскажите сколько сейчас в среднем стоит реплика Mighty? А то нашел на яндекс маркете за 11-12к они даже предлагают сплит без процентов на годНо мне кажется дороговато для реплики то.
Загрузка...
ozon.ruВот пара вариантов за 7Загрузка...
ozon.ru
А plus версию случайно не находил на озоне?Загрузка...
ozon.ruВот пара вариантов за 7Загрузка...
ozon.ru
неа,плюс не видел)А plus версию случайно не находил на озоне?
ну пару применений мой уже пережилТак что, ребзя?! Стоит это дело брать? Реплика все-же... Да, не 30-40к, всего 7-8, но за такую цену качество не будет гавнище? Он не сдохнет через пару применений?)

Да Бери, епть! Я другой также, на пробу взял. За четыре рубля вышло, в ожидании посылкиТак что, ребзя?! Стоит это дело брать? Реплика все-же... Да, не 30-40к, всего 7-8, но за такую цену качество не будет гавнище? Он не сдохнет через пару применений?)
Ииии?неа,плюс не видел)
ну пару применений мой уже пережил![]()
что? крутой девайсИиии?
но я не курю сиги уже давно,тем кто курит может не зайти парНа 210 ставишь со старта и зайдет))что? крутой девайсно я не курю сиги уже давно,тем кто курит может не зайти пар