наугад
Активный пользователь
- 27 Мар 2025
- 240
- 317
- 85
-
- 0
Тема,тоже жду результат.оО Трихомыч, сейчас эксперимент проведу. Профессиональный люксметр и приложение на телефон любое. Как раз на руках прибор с работы. Узнаем есть ли смысл деньги тратить![]()
Я проводил такой эксперимент с тремя телефонами, точно показывало только на моем. Мерил на телефонах через прогу photoneоО Трихомыч, сейчас эксперимент проведу. Профессиональный люксметр и приложение на телефон любое. Как раз на руках прибор с работы. Узнаем есть ли смысл деньги тратить![]()
Расти конечно, опыт даже негативный - это тоже опыт!И вопрос напоследок: смысл есть растить дальше?
Ооо Отлично меня толкните когда результаты будут, сам голову морочу себе покупать или уже телефоном мерить и не париться!
Весь мой опыт это выращивание овощей. Цветущие растения, в данном случае конопля , это мой дебют. И надо сказать овощи намного проще.А касаемо растить или убить, я бы тоже продолжил растить как советуют форумчане, Опыт дорогого стоит, а ты в данный момент его начинаешь приобретать. Дунуть может ты сильно много и не дунешь, а вот опыт и результат в любом случае тебя думаю порадуют, даст просто не 50-70, а 20 =) А так мой всем совет ведите репорты и будет больше ответов!
Задам тупой вопрос, чтобы в будущем не создавать новую тему.И про лампу тебе верно комрады подметили, сильно жаритв расту. Хочешь легко со светом ориентироваться - купи люксметр, цена вопроса 20$. Если приобретешь- смогу подкинуть калькулятор и таблицы ppfd (DLI), облегчит жизнь
Вот таблицы биобиза и ТА трипартЗадам тупой вопрос, чтобы в будущем не создавать новую тему.
У меня ещё есть кокос биобизза. Сколько лить удобрений и калмага для буфера? С калмагом то понятно, а вот Трипарта расход нужен для первого компота на этап рассады или побольше?
Ну смотри, тебе не нужно делать ионно/катионный буфер калмага на хорошем кокосе, ибо он уже сделан. Тебе нужно пролить кокос компотом по таблице кормления, для высадки семечки можешь 50% от рекомендованной дозы разводить.Задам тупой вопрос, чтобы в будущем не создавать новую тему.
У меня ещё есть кокос биобизза. Сколько лить удобрений и калмага для буфера? С калмагом то понятно, а вот Трипарта расход нужен для первого компота на этап рассады или побольше?
Тема 'Сравнение приложений для измерения LUX vs спец.прибора' Сравнение приложений для измерения LUX vs спец.прибораОоо Отлично меня толкните когда результаты будут, сам голову морочу себе покупать или уже телефоном мерить и не париться!
... лучше бы купил у Семяныча фотик.Весь мой опыт это выращивание овощей. Цветущие растения, в данном случае конопля , это мой дебют. И надо сказать овощи намного проще.
Планирую научиться и фотики освоить. Как и выращивать на почве. Начал бы с них, да вот в сети говорят и даже продавец удобрений мне рекомендовал автоцвет низкорослый, как идеальный вариант для первой попытки. А в итоге оказалось все наоборот, что лучше бы купил у Семяныча фотик.
Я тренируюсь пока. Оказалось упустил ньюанс с кокосом и лампой (в жизни не думал, что ЛЕД могут нанести вред растению!)... лучше бы купил у Семяныча фотик.
Тык бонусные мог взять и такой и такой! У меня в ауте из трёх бонусов фотиков один только стоит норм, второго сожрали под корень, третий весь пожелтел и подсыхает карлик. Ну а на счёт автиков ты зря, с ними быстрее опыта наберёшься, уже вон сколько знаний набрался)))