Загибает лист

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Привет, вот такая проблема, началась еще в начале веги, но думал не значительно не чего не будет, щас уже конец второй недели а изгиб все больше и больше, подскажите в чем может быть проблема?
Тренировать боюсь с этим

Вложения

• 1742273378080.jpg
    1742273378080.jpg
    700.1 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
  • Отличный куст!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Привет, вот такая проблема, началась еще в начале веги, но думал не значительно не чего не будет, щас уже конец второй недели а изгиб все больше и больше, подскажите в чем может быть проблема?
Тренировать боюсь с этим
Забыл сказать, механических повреждений не было, максимум в первые три дня веги был перелив с которым справился и соблюдал режим полива с ph 6.5 +-0.2

Последнее редактирование:

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,811
9,424
155
0
Если вы так загонятся по форме листиков, пятнышкам и прочей фигне будете - ни чего путевого у вас не вырастет.
Вот как трава без участия человека в дикой природе растет? Наверно не справляется.
Я вот честно, не увидел чего-то плохого на фото, у себя я бы даже не обратил внимания.

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Если вы так загонятся по форме листиков, пятнышкам и прочей фигне будете - ни чего путевого у вас не вырастет.
Вот как трава без участия человека в дикой природе растет? Наверно не справляется.
Я вот честно, не увидел чего-то плохого на фото, у себя я бы даже не обратил внимания.
Цель то не просто вырастить и постоянно в сопли убиваться, цель обучиться новому с интересом и разбираться в выращивание.
Тут потребность не в наркоманском кайфе, а потребность в кайфе выращивания как хобби знаешь?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,811
9,424
155
0
Цель то не просто вырастить и постоянно в сопли убиваться, цель обучиться новому с интересом и разбираться в выращивание.
Тут потребность не в наркоманском кайфе, а потребность в кайфе выращивания как хобби знаешь?
У меня самого это тоже хобби. Тем более, если хобби, относись проще, бро! Как известно, если выискивать себе проблемы - проблемы обязательно нарисуются. Тут уже куча народу начинала кипишь из за фигни, по итогу, наслушаются разных противоречивых мнений, начинали творить дичь, как итог - куст гибнет, а всего то надо было оставить как есть.
Ну то моё мнение, ты сам свой куст поднимашь, тебе и решать.

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
У меня самого это тоже хобби. Тем более, если хобби, относись проще, бро! Как известно, если выискивать себе проблемы - проблемы обязательно нарисуются. Тут уже куча народу начинала кипишь из за фигни, по итогу, наслушаются разных противоречивых мнений, начинали творить дичь, как итог - куст гибнет, а всего то надо было оставить как есть.
Ну то моё мнение, ты сам свой куст поднимашь, тебе и решать.
Сам в этом деле молодой, интересно послушать мнение людей, глянь в районе часа вопрос висит а несколько ответ получил

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,811
9,424
155
0
Верно бро Reedorweed говорит.
Надо смотреть в целом на куст, на его состояние, на динамику роста!
Желательно сравнивать с чьим то кустом этого же сорта, в завершенных гровах.
Растения как и люди, у них так же бывают какие либо дефекты, типа прыщей, родинок и тому подобному, кривых пальцев и т.д.
А в целом, понять по одному фото проблему, не погружаясь в малейшие детали и нюансы чужого грова - не реально.
Это я к тому что, даже советы нужно воспринимать критично, анализировать, читать и размышлять.
Здесь на форуме эта проблема присутствует. Некоторые раздают советы направо и на лево, а по факту даже не заморачиваются, куст то хули не их, че не насоветовать то.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,997
5,134
150
0
Тут наркоманским кайфом в большинстве случаев и непахнет, для многих здесь мариванна как лекарство лечебное. Раньше с пакетом пищевым набитым коноплёй поймали легавые, отвезли и лечили в наркушке, а теперь садят, так что нестоит путать трип с торчем. Наркота это синтетический вариант, путём химических реакций от которого кумарит так что белый свет немил. Тут же, даже куря химку с конопли на ацитоне вареную ты вряд ли закуришся до такой степени чтобы выхватить кумар от которого тебя будет морозить, крутить кости и выварачивать.
(моё личное мнение, а так то каждый в праве считать так как он дуиает!!!!!) 😎🤙

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ