а мы увидем хотябы один гроурепорт от семяныча, как вы селекционируете семена, или вы просто перекупы?
У меня может когда руки дойдут, есть в планах на следующий теплый сезон, прикупитьа мы увидем хотябы один гроурепорт от семяныча, как вы селекционируете семена, или вы просто перекупы?
Да и фильтрами не пользуюсь и ящики не герметичные, если и подниму поцана хоть одного дома, то можно на долго попрощаться с сенсимилиеей. Не правильно тебя понял изначально, хочешь что бы семяныч репорт своей селекции показал? Было бы очень познавательно и интересно)а мы увидем хотябы один гроурепорт от семяныча, как вы селекционируете семена, или вы просто перекупы?
да, я вот смотрю на свои куст с семенами и кажется их там около 500 получается не меньше. мама просто бомба сорт. тгк там около 30%. так вот вопрос в чем. если бы я каждое семечко продавал по 1200 (это цена по которой я купил мамку, кстати покупал 5 а взошло только одна и то по тому, что я так захотел..) так вот получается что это всё как то нелогично с магазином выходит. мне вот интересно где хотябы один репорт семяныча как они селекционируют семена. я бы хо ел может чтото купить но просто пытаюсь понять через какой такой междусобойчик к нам должны дойти бедные семена которые практически получается дохлыеДа и фильтрами не пользуюсь и ящики не герметичные, если и подниму поцана хоть одного дома, то можно на долго попрощаться с сенсимилиеей. Не правильно тебя понял изначально, хочешь что бы семяныч репорт своей селекции показал? Было бы очень познавательно и интересно)
Здесь на форуме есть статьи по селекции, не знаю свою конкретно селекцию они описывают или же все в общих чертах, там у них сильно отбирают что бы они взяли все самое лучше с родительских кустовда, я вот смотрю на свои куст с семенами и кажется их там около 500 получается не меньше. мама просто бомба сорт. тгк там около 30%. так вот вопрос в чем. если бы я каждое семечко продавал по 1200 (это цена по которой я купил мамку, кстати покупал 5 а взошло только одна и то по тому, что я так захотел..) так вот получается что это всё как то нелогично с магазином выходит. мне вот интересно где хотябы один репорт семяныча как они селекционируют семена. я бы хо ел может чтото купить но просто пытаюсь понять через какой такой междусобойчик к нам должны дойти бедные семена которые практически получается дохлые
ну на слово я верил тол ко в школе и в институте чуть чуть, теперь на собственном опыте понимаю что эта математика мягко скажем не выглядит гуманнойЗдесь на форуме есть статьи по селекции, не знаю свою конкретно селекцию они описывают или же все в общих чертах, там у них сильно отбирают что бы они взяли все самое лучше с родительских кустов
Я же тебе показывал, не хотел опылять от слова совсем, и то на двух кустах собрал, вклад в будущие)) с двух кустов приморской конопли семечки) и бошки такие хорошие наросли радуют) вот те что с кожуры не вылезли сами 50/50 всход и то если она хоть немного поспела, белые выкидываю пустыеда, я вот смотрю на свои куст с семенами и кажется их там около 500 получается не меньше. мама просто бомба сорт. тгк там около 30%. так вот вопрос в чем. если бы я каждое семечко продавал по 1200 (это цена по которой я купил мамку, кстати покупал 5 а взошло только одна и то по тому, что я так захотел..) так вот получается что это всё как то нелогично с магазином выходит. мне вот интересно где хотябы один репорт семяныча как они селекционируют семена. я бы хо ел может чтото купить но просто пытаюсь понять через какой такой междусобойчик к нам должны дойти бедные семена которые практически получается дохлые
Нет конечно))) они закупают у топовых Сид банков, и свои как я понял есть «7ch American» и «семяныч»твои семена скупает семяныч?
Ну нет же у них свои 2 Сид банка, те что выше написал, а для большего ассортимента еще докупают семян у других бридерова ясно они просто перекупы
мы хотябы один гроурепорт от их сидбанка увидем как селекционируются семена помимо статеи которые легко копируются с других ресурсов интернета?Ну нет же у них свои 2 Сид банка, те что выше написал, а для большего ассортимента еще докупают семян у других бридеров
Самому было бы интересно понаблюдать, от прорастания в плоть до точечного опыления) да записать себе какую то информацию полезную.мы хотябы один гроурепорт от их сидбанка увидем как селекционируются семена помимо статеи которые легко копируются с других ресурсов интернета?
а меня больше волнует за какой такой международный праздник я должен откашливать такие большущие деньги за то, что неизвестно что из себя представляет и вообще осталось ли там чтото что могло бы представлять. продублирую исходную математику. мои сортовой куст в целом мне выплюнет около 500 семян (сорт бомба тгк около 30%) , условия - искуственные, не уличные (!) то есть расходная часть полностью на мне. Покупал я мамку за 1200 в начале года, купил 5 и смог достать из мира мертвых тол ко одну, ну это ладно. математика следующая - если я скажем выдам итог то получается с каждого семечка я уже имею 1200 и по сути ты прикинь какая сумма получается из того, что вообще мне столько не стоило. так за какой такой баян я должен накручивать так цену? где прозрачность хотябы даже на уровне сбыта?Самому было бы интересно понаблюдать, от прорастания в плоть до точечного опыления) да записать себе какую то информацию полезную.
С этой стороны я к вопросу не подходил. Посмотрим что ответят компетентные люди)))а меня больше волнует за какой такой международный праздник я должен откашливать такие большущие деньги за то, что неизвестно что из себя представляет и вообще осталось ли там чтото что могло бы представлять. продублирую исходную математику. мои сортовой куст в целом мне выплюнет около 500 семян (сорт бомба тгк около 30%) , условия - искуственные, не уличные (!) то есть расходная часть полностью на мне. Покупал я мамку за 1200 в начале года, купил 5 и смог достать из мира мертвых тол ко одну, ну это ладно. математика следующая - если я скажем выдам итог то получается с каждого семечка я уже имею 1200 и по сути ты прикинь какая сумма получается из того, что вообще мне столько не стоило. так за какой такой баян я должен накручивать так цену? где прозрачность хотябы даже на уровне сбыта?
Да о какой медвежей услуге речь может идти? Если они сами регуляры продают, а вот репорта по регулярным сортам нетуТеперь у меня чувство медвежей услуги от ведения блога на этом форуме