Поздняк метаться! Кто раньше встал - того и тапки! В большой семье - агхкм....!Активней ставим лайки, автоцветы топовые!
Поздняк метаться! Кто раньше встал - того и тапки! В большой семье - агхкм....!Активней ставим лайки, автоцветы топовые!
Так бонусы и так меняют переодически как я понял, а новинки мне кажется не выгодно в бонусы ложить ИМХОЗдравствуй Уважаемый Семяныч
Хотелось бы увидеть в качестве бонусных орешков другой ассортимент, например самые новинки и переодически менять.
Что скажете?
Согласен а в качестве пробы и так бонусы меняют)Новинки на то они и новинки, что народ брал и пробовал...
Да? Не заметил год уже здесь и вроде не менялисьСогласен а в качестве пробы и так бонусы меняют)
Ну а ты у посмотри форум почитай в тех же бонусах уже менялись несколько раз, вас только жаловаться бы?Да? Не заметил год уже здесь и вроде не менялись
Ну не обманывайДа? Не заметил год уже здесь и вроде не менялись"
Здравствуйте, rikson!Здравствуй Уважаемый Семяныч
Хотелось бы увидеть в качестве бонусных орешков другой ассортимент, например самые новинки и переодически менять.
Что скажете?
Друзья, привет!Друзья, привет!
От слов к делу. Самое время для экспресс конкурса, запускаем прямо сейчас
Сегодня в каталоге магазина появились три новых автоцвета, и один из них мы хотим вам подарить.
Условия проще некуда: ставьте лайк под этим постом — и рандом решит, кому повезёт.
Победитель получит одну из новинок 7CH American.
Победителя объявим в понедельник 22.09.25![]()
Ого, ни че себе, я только виски кинул в стакан на новую растиху и тут подгон от семяныча. Посмотрим че получится сделать, без гроубокса и фильтра сразу два на балконе наверное с запахом проблема будет, ну или через пару недель новинку засадить когда виски будет уже несколько недель веги, что бы одновременно у растих не был пик цветения. А то нейтрализатор запаха думаю не справится сразу с двумя)Класс! Dida заканчивай с lowriderом, и начинай новый , подарочный сорт.
Всем очень интересно будет!.
Запросил самую актуальную информацию, скоро вернусь с ответом!Здравствуйте! Когда планируете поменять бонусные семки на другие?
Петрович а ты все попробовал уже? Я вот виски потерял из рук выскочила а миракле демпфирнулся крч погибЗдравствуйте! Когда планируете поменять бонусные семки на другие?
тоже виски погиблаПетрович а ты все попробовал уже? Я вот виски потерял из рук выскочила а миракле демпфирнулся крч погиб

Но рад что еще танжи остались пару орешков классный сорт и миракле еще один естьтоже виски погибла![]()