Задай вопрос о магазине Семяныч

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Я даже не знал, что вообще можно торговаться в интернет магазине))
Это же не блошиный рынок и т.п
Да и как торговаться в этом случае, как сформулировать. Нельзя же сказать, типа, многодетный отец, ращу маленьких детей, работаю на трех работах, с трудом свожу концы с концами, поэтому взял немного денег с бюджета на подгузники сыну и решил их отдать на зерна, дайте мне скидку, чтобы я вырастил траву и накурился от души.

Добрый день, point3d!
Скажем честно, за годы работы мы видели всё: и адекватные просьбы, и попытки сыграть на жалости, и даже давление. Тем не менее, слово «торговаться» у каждого вызывает свои ассоциации.

Можно согласиться с ассоциацией с рынком, где довольно мало возможности выстроить долгосрочные взаимоотношения, поэтому меньше доверия и больше манипуляций.

Но нужно ли вообще «торговаться», если мы и так открыты к диалогу и стараемся идти навстречу, когда это реально возможно? 🙂

Тем более мы регулярно запускаем различные конкурсы, есть репорты, благодаря этому можно "урвать халяву";)

На предложение покупателя: скидка за отзыв, я лично, давал бы скидку в 100% и посылал семена факсом, как по мне, так это равноценный обмен.

Ваши слова натолкнули меня на размышления: если давать скидку 100% за отзыв — не превращается ли это в покупку отзывов? Объективность ведь тогда теряется

Мы больше за то, чтобы поощрять активность и честную обратную связь, а не «правильные» слова.

Поделитесь своими мнениями, взглядами на это, мне будет интересно🙂

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
Здравствуйте, хоп_нанайна!
Мы всегда рады видеть новых пользователей на нашем форуме. Также приятно, что люди специально регистрируются для того, чтобы задать вопрос нам напрямую:)

Здравствуйте,Yanush!✌️

В конечную стоимость товара входит стандартное ценообразование, которое складывается из себестоимости семян и расходов на их реализацию: логистика, риски при перевозке, хранение, упаковка, содержание магазина и команды, работа поддержки, гарантия и всё то, что обеспечивает удобный и надёжный сервис.

Факт того, что происходит попытка выставить вопрос так, будто мы считаем гроверов «свиньями и идиотами», показывает, что цель — не разобраться, а оскорбить. Уважение к нашим покупателям и культуре — причины, по которой магазин существует и развивается с 2012 года, при любых обстоятельствах.

Мы предлагаем широкий ассортимент, выбор в разных ценовых сегментах и комфортные условия для покупки. У покупателей всегда есть выбор: взять семена под брендом “Семяныч” или “7CH American”, либо отдать предпочтение другим сидбанкам из нашего ассортимента.

Вы упоминаете мировые сидбанки, которые работают в странах с совершенно другими возможностями. Во многих из них есть легалайз или декриминализация, что позволяет привлекать большие инвестиции и участвовать в исследовательских программах, включая создание новых университетов. К тому же производство ведётся огромными партиями, что снижает себестоимость товара. Поэтому сравнивать нас с ними некорректно. Мы работаем в других условиях и выполняем свои задачи — обеспечиваем надёжные поставки и доступность семян здесь и сейчас.
заебись, не ответ - а песня

• Чётко!
  • Ха-ха-ха
Реакции: 7CH и Ajax

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,974
5,822
0
Добрый день,@ point3d!
Скажем честно, за годы работы мы видели всё: и адекватные просьбы, и попытки сыграть на жалости, и даже давление. Тем не менее, слово «торговаться» у каждого вызывает свои ассоциации.

Можно согласиться с ассоциацией с рынком, где довольно мало возможности выстроить долгосрочные взаимоотношения, поэтому меньше доверия и больше манипуляций.

Но нужно ли вообще «торговаться», если мы и так открыты к диалогу и стараемся идти навстречу, когда это реально возможно? 🙂

Тем более мы регулярно запускаем различные конкурсы, есть репорты, благодаря этому можно "урвать халяву";)
В этом случае я не беспристрастен. Просто я не люблю торговаться или когда торгуются.

В этом случае я не беспристрастен. Я не люблю торговаться или когда торгуются.
Умею торговаться если и правда надо, но делаю это через силу.

Ваши слова натолкнули меня на размышления: если давать скидку 100% за отзыв — не превращается ли это в покупку отзывов? Объективность ведь тогда теряется
Мы больше за то, чтобы поощрять активность и честную обратную связь, а не «правильные» слова.
Поделитесь своими мнениями, взглядами на это, мне будет интересно🙂

Ох, как будто на суде адвокат спросил ))
Например репорт это не отзыв, ну или совсем не тот уровень "отзыва" который я имел в виду.
Репорт это гора полезной и интересной информации, как например интересная статья с наглядными иллюстрациями.
А вот отзыв это то, что мы обычно читаем в отзывах о товаре на площадках "5 звезд!!! Отлично!!! Пока не открывал посылку!!!".
Обменять скидку на подобный отзыв, как по мне это просто покупка отзыва.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,105
6
В этом случае я не беспристрастен. Я не люблю торговаться или когда торгуются.
Умею торговаться если и правда надо, но делаю это через силу.

Ох, как будто на суде адвокат спросил ))
Например репорт это не отзыв, ну или совсем не тот уровень "отзыва" который я имел в виду.
Репорт это гора полезной и интересной информации, как например интересная статья с наглядными иллюстрациями.
А вот отзыв это то, что мы обычно читаем в отзывах о товаре на площадках "5 звезд!!! Отлично!!! Пока не открывал посылку!!!".
Обменять скидку на подобный отзыв, как по мне это просто покупка отзыва.
Ну и старый мудень вставит свои 5 копеек...
Насчет торговли - это на рынок) Тут - магазин, не нравятся цены, сервис, обслуживание - иди в другой....
Семяныч и так многое делает в формате "халявы" Те же семки за репорт, от тебя многое не требуется, веди аккуратно дневник, и тебе за это семечки дадут...
Не понимаю и не вижу причин ныть и жаловаться! Семяныч - ТОП! А кто не согласен - идите накуй!

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Насчет торговли - это на рынок) Тут - магазин, не нравятся цены, сервис, обслуживание - иди в другой....
Семяныч и так многое делает в формате "халявы" Те же семки за репорт, от тебя многое не требуется, веди аккуратно дневник, и тебе за это семечки дадут...
Не понимаю и не вижу причин ныть и жаловаться! Семяныч - ТОП! А кто не согласен - идите накуй!
Полностью с Вами согласен, господа...
Спасибо, что поддерживаете, друзья!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,974
5,822
0
Дело даже не в топ Семяныч или нет.
Просто торговаться любому поводу, это уже вид личного развлечения и в этом случае логично знать или спросить, нравятся ли такие развлечения другой стороне. И будь у меня такой магазин как Семяныч, мне бы точно было не интересно играть в великие бизнес переговоры о скидке в тысячу рублей.

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Друзья, привет! ;)
От слов к делу. Самое время для экспресс конкурса, запускаем прямо сейчас 🚀

Сегодня в каталоге магазина появились три новых автоцвета, и один из них мы хотим вам подарить.

Условия проще некуда: ставьте лайк под этим постом — и рандом решит, кому повезёт.
Победитель получит одну из новинок 7CH American.

Победителя объявим в понедельник 22.09.25🎁

Последнее редактирование:

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,105
6
Друзья, привет! ;)

Сегодня в каталоге магазина появились три новых автоцвета, и один из них мы хотим вам подарить.

Условия проще некуда: ставьте лайк под этим постом — и рандом решит, кому повезёт.

СЕМЯНЫЧ - ТОП!!! :ty

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,105
6
Друзья, привет! ;)

Усе, все, кто хотел - лайки поставили! Запускай рандомайзер!)))

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,427
18,054
7
Друзья, привет! ;)

Активней ставим лайки, автоцветы топовые!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ