- 24 Апр 2020
- 7,228
- 14,659
-
- 6
А от здесь всегда найдешь ссылку на актуальный ТГ-канал. Бывает, что их периодически блочат - ТЫК
Приветствую. Вопрос по репортам. Имею в наличии семечки от Компаунд Генетика. Бомба. Думаю заморочиться, а с репортом стоит мутить, мЛя, полгода заморчек? Бонус интересный может будет.А от здесь всегда найдешь ссылку на актуальный ТГ-канал. Бывает, что их периодически блочат - ТЫК
Конечно будет, мы же всегда даём бонус за хороший репорт, оформленный в соответствии с правилами.Приветствую. Вопрос по репортам. Имею в наличии семечки от Компаунд Генетика. Бомба. Думаю заморочиться, а с репортом стоит мутить, мЛя, полгода заморчек? Бонус интересный может будет.
Добрый день!Я про интересный бонус.
Добрый вечер! Отписали вам в личные сообщения.Здоров! Про понедельник вспомнил, что то сообщить нечто важное хотел.
Здравствуйте! Написали вам в ЛС для уточнения информацииЗацвела слишком рано, что делать?
nightowlseeds.com
Бро, зачем ты так? Есть тут всё, и упаковки на одно семя, и Delicious Seeds и даже Eleven Roses fem!Например у Delicious seed есть их фирменные фасовки по 1 семечку для всех сортов. И в частности Eleven Roses fem. У вас в наличии такой фасовки нет.
Здравствуйте, Azerus96! Благодарим за развёрнутый комментарий!Вот такой список пожеланий:
1. Чтобы у большинства сортов были поштучные фасовки. Например у Delicious seed есть их фирменные фасовки по 1 семечку для всех сортов. И в частности Eleven Roses fem. У вас в наличии такой фасовки нет.
2. Семена таких сид банков как Ace seeds, Ripper seeds, Night owl seed, Cannabiogen. В частности такие сорта как Zamaldelica, auto Zamaldelica, Oldtimer's haze, Sour ripper, Zamaldelica x Fantasmo express, KEES' Old School Haze.
У Ace seeds сейчас идут последние 5 часов распродажи к 420 (20-28 апреля) скидки в 25%, но они ответили что в Россию не доставляют. Может у вас получится их как-то заказать.
Замалделика:
Auto Zamaldelica. Feminized seeds. ACE Seeds Zamaldelica. Feminized seeds. ACE Seeds.Zamaldelica Express – Night Owl Seeds
nightowlseeds.com
Классические Хэйзы:
![]()
Oldtimer's Haze. Regular seeds. ACE Seeds
Oldtimer's Haze regular. Oldtimer's Haze seeds. pure Haze seeds. pure Haze regular seeds. Colombia sativa. pure sativa seeds. 100 % sativa seeds. Clean effect. Tropical sativas seeds. Landrace seeds. Landrace strain. Landrace genetics. ACE Seedswww.aceseeds.org
Чёрные сорта каннабиса:![]()
Cannabis Strains Collections | Dutch Passion UK
Dutch Passion's range of cup winning cannabis strains offer a wide selection of the world's best cannabis genetics, expertly bred and stabilised. Ready to shop?supersativaseedclub.com
Afghan Maruf 24 Black Selection. Regular landrace seeds. Kalash Valley Black. Regular Seeds. Chitral seeds.
Сативные лэндрейсы:
Thai Chiang Mai. Regular Seeds. ACE Seeds. Malawi. Regular seeds. ACE Seeds. Malawi. Feminized seeds. ACE Seeds.
3. Хотелось бы фирменные CBD сорта от семяныча. Сейчас у вас нет своих CBD сортов.
4. Вернуть в наличие следующие сорта:
https://semyanich.enterprises/sort/south_african_kwazulu https://semyanich.enterprises/sort/hawaii_maui_waui https://semyanich.enterprises/sort/wild_thailand https://semyanich.enterprises/sort/jamaican_drea
Здравствуйте, Авар!Здравствуйте,я начинающий Гровер. У меня такой вопрос,какой грунт подготовить или купить для автика?
Добрый день, Azerus96!Здравствуйте, Azerus96! Благодарим за развёрнутый комментарий!
- Что касается фасовок по 1 семени от Delicious Seeds - такие позиции есть в наличии.
На данный момент можно приобрести поштучно:
- Caramelo Early Version fem
- Chocobang fem
- Eleven Roses fem
- Golosa fem
- Jagg Kush fem
- Marmalate Early Version fem
- Sugar Black Rose Early Version fem
Спасибо, что делитесь с нами своими мыслями!
- В коллекции сидбанка «Семяныч» есть один CBD сорт - это CBD Green Crack Auto fem.
Спасибо за пожелание о расширении линейки CBD сортов, мы обязательно передадим это руководству.
- По остальным пунктам: сидбанкам, сортам и отсутствующим позициям - информацию уточним и вернёмся с ответом после майских праздников.
![]()
Здравствуйте, гранатовый сок!здравствуйте, планируется ли еще поступление сорта lsd 2 auto fem?
Все отправленыДоброго времени суток, а как долго собирается заказ (с момента «заказ оформлен» до «заказ отправлен»)
Это конечнои личные паранои что про меня забыли, но хотелось бы какой не какой точности хотя бы примерно. Заранее спасибо и всех благ вашей площадке. Хотя я понимаю отправка почтой России к концу сезона хоть придут?)))
Здравствуйте, Димка!Все отправленыспасибо, ответ уже не нужен
орешки отправлены. Семянычу респект за оперативность 🫠(21 заказал 22 отправлены кому еще будет интересно)
Семяныч лучший неделя и семки дома с учетом того что с мск до влд 10000км сувениры вышка ( особенно баклажаны)Здравствуйте, Димка!
Заказ в пути и это отлично!
На всякий случай напомним (вдруг кто-то заглянет с похожим вопросом):
Мы передаём заказы в доставку в течение суток после оформления.
В сезон отправки идут ежедневно, вне сезона - каждый день, кроме воскресенья.
Уведомление с трек-номером приходит автоматически на электронную почту, но иногда может попасть в «Спам» или «Промоакции», стоит проверить и их.
Если появляются вопросы по заказу, срокам или получению посылки - смело пишите в чат на сайте магазина, подскажем всё!
Мы всегда рядом!![]()