Зачем нужно гладить рассаду?

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
а тут ты разрешил гладить растих, жди траблы в виде залюбил
Ну так новичкам какой инструмент не дай (даже просто полив чистой водой)они им покалечат растиху, они же поливают рассаду по 50мл в день когда у нее еще вторая пара листьев не сформировалась. ?‍♂️

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Точняк БРО ??. Новечки!!!!НЕДЕЛЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ГЛАДИТЬ, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ с ростишками. Эти грабли, лежат в гроурепортах.
Да ладно ?
Себя вспомни!
И всё равно травишь. Сам знаешь и видишь и все же, ну это ладно, исправляйся и все будет?мир не без добрых людей
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну так новичкам какой инструмент не дай (даже просто полив чистой водой)они им покалечат растиху, они же поливают рассаду по 50мл в день когда у нее еще вторая пара листьев не сформировалась. ?‍♂️
Бро, терпение!
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Но на Веге, думаю можно?
Нех их трогать, бл, хватает того что и так лст и. Т. П. +полив, лично я достаю и несу в раковину
И тут вопрос с недоумением,!? бляяяя и так стресс ого-го!, и мы в принципе этого и хотим,? но не замечая того что и так стресим ее посточнно☝️
Мир

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Да ладно ?
Себя вспомни!
И всё равно травишь. Сам знаешь и видишь и все же, ну это ладно, исправляйся и все будет?мир не без добрых людей
Мир
Ооооох, было дело. Попробовал ППМ повысить, дренажом взрослого цветка ?‍♂️?. Не делайте так, спасти не удалось. И всё то иногда кажется, "блииин, воды не хватает походу"?.
Но лучше, я думаю, лишний раз к ростишке не прикосаться.

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Точняк БРО ??. Новечки!!!!НЕДЕЛЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ГЛАДИТЬ, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ с ростишками. Эти грабли, лежат в гроурепортах.
Только письку показывать и то не часто ?

Z

Zebra

Гость
Думаю о правильной демонстрации члена нам может поведать только прекрасная половина населения форума...
По этой причине:
УВАЖАЕМЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ФОРУМЧАНКИ!
В честь праздника приглашаем вас в данную тему, поделитесь своим мнением о верной, на ваш взгляд, демонстрации члена!
Расскажите, какие приемы наиболее привлекательны, а какие крайне не желательны? Во имя науки, так сказать... :lool
Не не. Вид члена девочек не возбужбает так то. Вынуждена вас огорчить, лучше поглаживайте листочки членом, желательно эрогированным.... и можно лизнуть ???? от одного вида толку мало

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ