Maximka
Форумчанин
- 17 Мар 2022
- 365
- 1,369
- 135
-
- 0
Точняк БРО ??. Новечки!!!!НЕДЕЛЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ГЛАДИТЬ, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ с ростишками. Эти грабли, лежат в гроурепортах.
Ну так новичкам какой инструмент не дай (даже просто полив чистой водой)они им покалечат растиху, они же поливают рассаду по 50мл в день когда у нее еще вторая пара листьев не сформировалась. ?а тут ты разрешил гладить растих, жди траблы в виде залюбил
Да ладно ?Точняк БРО ??. Новечки!!!!НЕДЕЛЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ГЛАДИТЬ, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ с ростишками. Эти грабли, лежат в гроурепортах.
Бро, терпение!Ну так новичкам какой инструмент не дай (даже просто полив чистой водой)они им покалечат растиху, они же поливают рассаду по 50мл в день когда у нее еще вторая пара листьев не сформировалась. ?![]()
Нех их трогать, бл, хватает того что и так лст и. Т. П. +полив, лично я достаю и несу в раковинуНо на Веге, думаю можно?
Я про терпение все время новичкам талдычу, у меня то его вагон, жаль передать нельзя им.Бро, терпение!
Это точно?Я про терпение все время новичкам талдычу, у меня то его вагон, жаль передать нельзя им.
Ооооох, было дело. Попробовал ППМ повысить, дренажом взрослого цветка ?Да ладно ?
Себя вспомни!
И всё равно травишь. Сам знаешь и видишь и все же, ну это ладно, исправляйся и все будет?мир не без добрых людей
Мир
Только письку показывать и то не часто ?Точняк БРО ??. Новечки!!!!НЕДЕЛЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ГЛАДИТЬ, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ с ростишками. Эти грабли, лежат в гроурепортах.
Не не. Вид члена девочек не возбужбает так то. Вынуждена вас огорчить, лучше поглаживайте листочки членом, желательно эрогированным.... и можно лизнуть ???? от одного вида толку малоДумаю о правильной демонстрации члена нам может поведать только прекрасная половина населения форума...
По этой причине:
УВАЖАЕМЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ФОРУМЧАНКИ!
В честь праздника приглашаем вас в данную тему, поделитесь своим мнением о верной, на ваш взгляд, демонстрации члена!
Расскажите, какие приемы наиболее привлекательны, а какие крайне не желательны? Во имя науки, так сказать...![]()
Истории... Повсюду истории..Могу я связаться с админом ??
Это очень важно.
Спасибо.

Пиши в личку мне или Семянычу, не стесняйся )Могу я связаться с админом ??
Это очень важно.
Спасибо.