Холодильник :)

inde52

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
30
83
20
0
Добрый вечер уважаемые форумчане!)
Подскажите пожалуйста по теме, делал кто бокс из холодильника? Если да, то жду с ссылочки пожалуйста, за ранее благодарен по уши)

inde52

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
30
83
20
0
Так же буду благодарен за советы со светом и размерами, хочется засадить две полноценных растили. Нужный свет и размеры самого бокса подскажите пожалуйста уважаемые форумчане)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Так же буду благодарен за советы со светом и размерами, хочется засадить две полноценных растили. Нужный свет и размеры самого бокса подскажите пожалуйста уважаемые форумчане)
Привет. В целом, боксы от 40_40 и до 60 можно делать на одного растиху, но опять вопрос в том, ты хочешь и можешь сделать один большой_громадный куст, то тогда один куст на такой бокс, если навыка нет и нет желания делать гигантский, то можно и два маленьких всадить, но из-за приколов растений может быть своя борьба за жизнь. Поэтому полноценных растили это вопрос к тебе автик или фотик, гены выбрал гигнатов или лилипутики??

inde52

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
30
83
20
0
Привет. В целом, боксы от 40_40 и до 60 можно делать на одного растиху, но опять вопрос в том, ты хочешь и можешь сделать один большой_громадный куст, то тогда один куст на такой бокс, если навыка нет и нет желания делать гигантский, то можно и два маленьких всадить, но из-за приколов растений может быть своя борьба за жизнь. Поэтому полноценных растили это вопрос к тебе автик или фотик, гены выбрал гигнатов или лилипутики??
Big satana auto fem + super lemon haze.
Как лучше быть? Первый гров, хочется подойти к делу ответственно, так что лучше, два бокса делать? Что со светом тогда?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Big satana auto fem + super lemon haze.
Как лучше быть? Первый гров, хочется подойти к делу ответственно, так что лучше, два бокса делать? Что со светом тогда?

тоже закинул сатану в 60/60/150.
двух не стал сажать, потому что некуда спешить, да и интересно сначала с одним понянчиться.
это ж как дети почти.
представь, если ты сделаешь ошибку и она начнет множиться, а именно так и будет, (ты же не профи, иначе бы вопросы не задавал) то урон будет двойным…крч, решать тебе, а посыл я тебе свой передал.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
А еще лучше подскажите примерный размер бокса на два полноценных растения и какой будет необходим для них свет?

тут на форуме статьи есть, много, увлекательнейшее чтиво, если ты, как ты говоришь, хочешь подойти к грову ответственно ?

inde52

Набирающийся знаний
28 Сен 2022
30
83
20
0
тут на форуме статьи есть, много, увлекательнейшее чтиво, если ты, как ты говоришь, хочешь подойти к грову ответственно ?
Целый вечер лопатил форум, так и не нашел чёткого ответа, какой же бокс со светом выбрать на две растишки?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Целый вечер лопатил форум, так и не нашел чёткого ответа, какой же бокс со светом выбрать на две растишки?

попробуй полопатить форум месяца полтора-два.
откровенно говоря на форуме видел инфу сколько надо места и света (и даже характеристики света) для одной растихи.
можно понять что нужно сделать с жтими данными, чтобы получить площать и объем для двух, исходя из вида растихи (фотик или автик или…).

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0

лично я лопатил форум месяц-полтора, после я сам понял, какой бокс мне нужен, какое оборудование в нем будет, как именно и на какой фазе роста я буду ухаживать за растишкой, как и когда поливать и так далее.
понимание процесса приходит от веса знаний.
ну и не ленись читать гроурепорты.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
А еще лучше подскажите примерный размер бокса на два полноценных растения и какой будет необходим для них свет?
Два полноценных автика, или два фотика? Это по размерам если, разница существенная может быть.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,948
25,952
160
0
Добрый вечер уважаемые форумчане!)
Подскажите пожалуйста по теме, делал кто бокс из холодильника? Если да, то жду с ссылочки пожалуйста, за ранее благодарен по уши)
Из холодоса лучший бокс получается, что по светоотдаче от стен, что по плотности, не щелей нечего нет, и наружная отмосфера не греет его.
?
Делай Бро, не пожалеешь
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,948
25,952
160
0
Бро для фотика размер хороший будет 1*1м
С боковым досветом у тебя полезной площади останется как раз 60*60 за то можно будет снять урожая на год вперед.
Это как вариант
Мир

RSB

Активный пользователь
11 Мар 2022
102
297
90
0
С боковым досветом у тебя полезной площади останется как раз 60*60 за то можно будет снять урожая на год вперед.
Это как вариант
Мир
И плюс тихий будет
Из холодоса лучший бокс получается, что по светоотдаче от стен, что по плотности, не щелей нечего нет, и наружная отмосфера не греет его.
?
Делай Бро, не пожалеешь
Мир
И в плюс, тихий будет
?
Делай Бро, не пожалеешь
Мир
И плюс, тихий будет. Отличный вариант

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Это как вариант
Мир
А как в холодильник поместить вентиляторы, фильтры и т.д. Может вопрос глупый, но как в холодильнике сделать отверстия для всего?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
А как в холодильник поместить вентиляторы, фильтры и т.д. Может вопрос глупый, но как в холодильнике сделать отверстия для всего?
Можно болгаркой,можно электролобзиком

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
К сожалению огромный не вырастишь даже с 60...я вот прогадал

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,948
25,952
160
0
Ручками))
Поищи может есть в нете, я видал просто у ребят.
Там двойные стенки вот с ними мороки, но при наличии прямых рук и инструмента все решаемо
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ