Взял книгу почитать

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,167
135
Соседняя галактика
2
Ладно! Прощен!)))) Но между прочим, физика от химии неотделима) Вся наша жизнь - это большая биохимическая реакция.....
Да я согласен с тобой про биохимию, я вот ток не пойму он по мере роста и набора сил кустом, будет к центральной Коле к примеру болты привязывать по мере роста?

• Like
Реакции: Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
Нарисуй нам свои мысли друг, а то так и будем гадать че там твоя голова накуренная выдумала😀
Бро, болие толерантние будет звучать ,"Начитанная "голова выдумала 🤣🤣🤣
Смотрю идёт 🤔, Начитаный Начитаный 🤣🤣🤣

rikson

Завсегдатай
17 Июн 2025
28
129
45
0
Тааак) Если коротко, то я думаю, что у тебя семечка тупо не прорастет..... Следовательно, все остальные рассуждения лежат чисто в гипотетической плоскости....
Нет ничего такого ,пока просто гипофиза,но походу я не первый кто читал такие же книги но намного раньше

rikson

Завсегдатай
17 Июн 2025
28
129
45
0
Для всех кто в теме
Все технические нюансы уже я почти продумал
Вот план а процессе роста, меняю положение горшка ,думаю разберётесь ,и не спрашивайте как я это буду делать см.выше вся тех.оснастка уже продуманаIMG_20251010_152950.jpg

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,899
5,647
155
0
Для всех кто в теме
Все технические нюансы уже я почти продумал
Вот план а процессе роста, меняю положение горшка ,думаю разберётесь ,и не спрашивайте как я это буду делать см.выше вся тех.оснастка уже продуманаПосмотреть вложение 128196
Точно будет одно, растишка окуеет знатно. Я так понимаю, ты будешь на последнем этапе поливать по старинке сверху, придется вырезать дно горшка или что то придумывать, земля должна уже быть спрессована корнями или как то надо укреплять.
А когда растишка уже сформирована то изгибать ствол не сможет. Возможно попробует вместо шишек пустить ещё ветки, а там уже и умрет от старости.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,167
135
Соседняя галактика
2
Точно будет одно, растишка окуеет знатно. Я так понимаю, ты будешь на последнем этапе поливать по старинке сверху, придется вырезать дно горшка или что то придумывать, земля должна уже быть спрессована корнями или как то надо укреплять.
А когда растишка уже сформирована то изгибать ствол не сможет. Возможно попробует вместо шишек пустить ещё ветки, а там уже и умрет от старости.
Да вон я статью скинул выращивание вверх ногами! Ток там как раз описано проблемы лампы снизу, с гравитацией ты че делать будешь?

• Like
Реакции: Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,899
5,647
155
0
Да вон я статью скинул выращивание вверх ногами! Ток там как раз описано проблемы лампы снизу, с гравитацией ты че делать будешь?
Но там вроде изначально бедная растишкав выращивается жопой кверху, А тут она будет еще крутится по мере роста. Этакий марихуаный ад от маркиза Де Сада для бедняжки. Трагедия и ужас одновременно.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,167
135
Соседняя галактика
2
Но там вроде изначально бедная растишкав выращивается жопой кверху, А тут она будет еще крутится по мере роста. Этакий марихуаный ад от маркиза Де Сада для бедняжки. Трагедия и ужас одновременно.
Так это не тот случай? Когда еще и нормально не выростил, а уже хочешь бообаб, да еще и шишки что бы как картошка под землей росли, что бы крысы двуногие не спалили🤣🤣🤣

rikson

Завсегдатай
17 Июн 2025
28
129
45
0
Так это не тот случай? Когда еще и нормально не выростил, а уже хочешь бообаб, да еще и шишки что бы как картошка под землей росли, что бы крысы двуногие не спалили🤣🤣🤣
Не беги вперёд паровоза,при всём уважении,это просто вопрос гипотеза ,что будет если ...??? Вот попробую уже выпустила корешок,кому интересно сделаю отдельно статью и что вышло

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,167
135
Соседняя галактика
2
Не беги вперёд паровоза,при всём уважении,это просто вопрос гипотеза ,что будет если ...??? Вот попробую уже выпустила корешок,кому интересно сделаю отдельно статью и что вышло
Ты извеняй родня если где нагрубил) Это как бывает пока своими глазами не увидишь считаешь что какая то ерунда и всемирный заговор)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ