Взял книгу почитать

rikson

Завсегдатай
17 Июн 2025
28
129
45
0
Добрый вечер,вот начал читать книгу и пришла мне в голову идея ,очень таки возможно необычно интересное.
Так вот я подумал что будет с растихой если свет и сила тяжести будет в процее роста будет меняться,в итоге свет будет идти с той же стороны почти от куда сила тяжести влияет на растение?

• Ого!
  • Like
Реакции: Fenix123, Petrovich и dida

rikson

Завсегдатай
17 Июн 2025
28
129
45
0
Добрый вечер,вот начал читать книгу и пришла мне в голову идея ,очень таки возможно необычно интересное.
Так вот я подумал что будет с растихой если свет и сила тяжести будет в процее роста будет меняться,в итоге свет будет идти с той же стороны почти от куда сила тяжести влияет на растение?
Это я же
Сможет? ,или нет ,не так справится почти против законов природы

• Ого!
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
ЛСТ тринеровка🤔 , нет ???

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Ты груза собрала подвешивать? Не чего не понятно

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
166
398
80
0
как я понял логика что свет не сверху а снизу будет "против законов природы", не знаю бро можно на голову встать и на растишку смотреть тогда анти гравитационый гров будет

rikson

Завсегдатай
17 Июн 2025
28
129
45
0
как я понял логика что свет не сверху а снизу будет "против законов природы", не знаю бро можно на голову встать и на растишку смотреть тогда анти гравитационый гров будет
Дело не смотреть ,что бы смотреть на голову вставать не нужно

• Like
Реакции: Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Дело не смотреть ,что бы смотреть на голову вставать не нужно
Если ты хочешь ростишку вверх ногами выращивать, мне на форуме поподалась статья, там столько гемора, я бы не стал заморачиваться

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,257
160
Параллельная вселенная
1
Если ты хочешь ростишку вверх ногами выращивать, мне на форуме поподалась статья, там столько гемора, я бы не стал заморачиваться
В Австралии живёт получается? Там же все "вверх ногами"?))

П.с. автор, почитай за эксперименты выращивания культур в невесомости, думаю получишь ответы на свои вопросы.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
2
абаснуйте

как такие итоги будут?

чем будем силу тяжести…. приводить в изменения?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,631
135
4
giphy1206.gif

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,631
135
4
Тааак) Если коротко, то я думаю, что у тебя семечка тупо не прорастет..... Следовательно, все остальные рассуждения лежат чисто в гипотетической плоскости....

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Смех смехом, статья есть тут на форуме по твоему великому открытию))))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,631
135
4
Смех смехом, статья есть тут на форуме по твоему великому открытию))))
Да он не про ТО! Ему было интересно, что будет, если сила роста и сила тяжести будут в равновесии....

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ