Высадка в горшок

Papaflo13

Новичок
17 Июл 2024
11
16
10
0
Посадил семя в горшок сколько нужно света,пока он не вылезет?
Да я так и сделал поставил бокс,с режимом 18/6
И полил с удобрениями
Спасибо вообщем ждём..ждём только уже четвёртый день,грунт идеален Роза лимон вермитикулит ,лэд полного спектра Самсунг и удобрениями полил совсем слегка Terra Aquatica TriPart Grow + Bloom + Micro

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Да я так и сделал поставил бокс,с режимом 18/6
И полил с удобрениями
Спасибо вообщем ждём..ждём только уже четвёртый день,грунт идеален Роза лимон вермитикулит ,лэд полного спектра Самсунг и удобрениями полил совсем слегка Terra Aquatica TriPart Grow + Bloom + Micro
Удобрения в полив вводят спустя хотяб неделю роста. Больше нальешь, быстрее не вырастишь это не так работает..

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я после высадки ставлю под стакан с дырочками или пленку на подоконник , чаще вылазит за сутки либо 1,5 дня - вылез ставлю в бокс под лампу

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Включаю свет через день-два после высадки, а так в темноте стоят в начале. Режим ставлю в начале 18/6 или 20/4. Пробовал разные схемы и сразу тоже свет включал после высадки, но бывало, что гибли от пересвета или перегрева, поэтому теперь не рискую сразу со светом ставить.

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Я после высадки ставлю под стакан с дырочками или пленку на подоконник , чаще вылазит за сутки либо 1,5 дня - вылез ставлю в бокс под лампу
вот эта схема тоже рабочая и годная

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ