- 10 Апр 2022
- 6,021
- 26,164
-
- 0
Спасибо, тебя бро тожэ со всеми сразу новогодними праздниками...Все с Рождеством Христовым бразы
Нам 65 дней
Чахнем,
Показатели на лицо
Я тупо забил на нее, но она растет , вот как хз
МирПосмотреть вложение 141705Посмотреть вложение 141706Посмотреть вложение 141707Посмотреть вложение 141708
Бро понимаю твою тревогуБро, а давно у тебя кислотомер этот? Я к тому, что они жеж, вообще, вручие - именно эти модели. Сам лично таких с Али 2 штуки заказывал, выбросил оба, не смог ими работать. Лучше подобный купить на 100 руб. дороже, с механической регулировкой показаний (отвёрточеой сзади крутишь), по одному калибровочному раствору 6,86 выставляешь его и васякот. Сам на таких уже последние несколько лет еду.., они, конечно, врать начинают через полгода-год, но у меня всегда лежит запасной). Мой тебе совет - смени рН-метр, Бро.
Да бро шишек куева гора затоСпасибо, тебя бро тожэ со всеми сразу новогодними праздниками...
Ну всё равно кучка хорошая выйдет шишуль с растишки,что теперь ужэ поделаешь![]()
Сколько ватт бро WORLD перед харвом висело а, я вот убавляю к харву ближэ, но опять жэ от сроков ?Всем привет бразы
10 недель
Поливаю водой, без всяких показателей уже, скоро хара
Вот такие мы
МирПосмотреть вложение 142490Посмотреть вложение 142491Посмотреть вложение 142492Посмотреть вложение 142493Посмотреть вложение 142494Посмотреть вложение 142495
Я тож о том жэНихерасе трихом сколько) круто жеж!
Да , норм обсыпало так тоНихерасе трихом сколько) круто жеж!
Чем пшыкал по листу? Трихомайзером?Да , норм обсыпало так то
Мир
Эту не чем не пшикалЧем пшыкал по листу? Трихомайзером?
Сатыга ватт с майларом неплохо ,а главное спец бустеры, ну ясно ,понял броБро сейчас светит 60ватт + два бустера,
Мир
Не да понятно, зато ты сам посвободней ,я вон видел 7л и 5л горшочки кручу, вообше отдыхДа это гров совсем у меня не пошел , и времени нет на него , голова другим занята
Мир
Так то люстра еще +180 имеет, но не имело смыслаСатыга ватт с майларом неплохо ,а главное спец бустеры, ну ясно ,понял бро