Всем привет. Мир братья

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Все привет бразы
Нам сегодня дней под 60 где-то, сбился че то, ну то ладно, не на выставку же
Вчера был полив
Форта 2, ПК 2.5 ППМ659 ПШ 6.3
выход ппм 750 пш 7.9
Как то так
МирIMG_20260103_183511_210.jpgIMG_20260103_183502_900.jpg

5 Янв 2022
3,830
21,103
0
Бро, а давно у тебя кислотомер этот? Я к тому, что они жеж, вообще, вручие - именно эти модели. Сам лично таких с Али 2 штуки заказывал, выбросил оба, не смог ими работать. Лучше подобный купить на 100 руб. дороже, с механической регулировкой показаний (отвёрточеой сзади крутишь), по одному калибровочному раствору 6,86 выставляешь его и васякот. Сам на таких уже последние несколько лет еду.., они, конечно, врать начинают через полгода-год, но у меня всегда лежит запасной). Мой тебе совет - смени рН-метр, Бро.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,618
0
Все с Рождеством Христовым бразы
Нам 65 дней
Чахнем,
Показатели на лицо
Я тупо забил на нее, но она растет , вот как хз
МирПосмотреть вложение 141705Посмотреть вложение 141706Посмотреть вложение 141707Посмотреть вложение 141708
Спасибо, тебя бро тожэ со всеми сразу новогодними праздниками...
Ну всё равно кучка хорошая выйдет шишуль с растишки,что теперь ужэ поделаешь 😴

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Бро, а давно у тебя кислотомер этот? Я к тому, что они жеж, вообще, вручие - именно эти модели. Сам лично таких с Али 2 штуки заказывал, выбросил оба, не смог ими работать. Лучше подобный купить на 100 руб. дороже, с механической регулировкой показаний (отвёрточеой сзади крутишь), по одному калибровочному раствору 6,86 выставляешь его и васякот. Сам на таких уже последние несколько лет еду.., они, конечно, врать начинают через полгода-год, но у меня всегда лежит запасной). Мой тебе совет - смени рН-метр, Бро.
Бро понимаю твою тревогу
До этого был такой , пролежал высох выкинул.
Купил опять такой же
Все предыдущие показатели с ним в норме
У меня дома осмос, вода из него 6.5, прибор и нах не нужен как бы и так знаю, что на цвет когда мешаю , всегда одни и тежи показатели, понимаешь,
И прибор говорит верно,
Поэтому мне нет смысла в нем сомневаться
Я грубо говоря его сверяю по компоту , который я знаю ппм , понимаешь
Не н может же он при замесе компота не врать, а при дренаже врать, как бы не логично
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Скорее всего , как то она живет за счет верхнего кислого торфа , а там его не мало , треть наверное от всего горшка, если не больше, я только к этому склоняюсь больше нет у меня объяснений, и то рад что она выросла , пусть % на 70 и то хорошо не даром свет горел 👍
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Спасибо, тебя бро тожэ со всеми сразу новогодними праздниками...
Ну всё равно кучка хорошая выйдет шишуль с растишки,что теперь ужэ поделаешь 😴
Да бро шишек куева гора зато🤣
Мир

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,618
0
Сколько ватт бро WORLD перед харвом висело а, я вот убавляю к харву ближэ, но опять жэ от сроков ?

• Like
  • Наблюдаю
Реакции: Ajax и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Чем пшыкал по листу? Трихомайзером?
Эту не чем не пшикал
Витаминами два раза групы Б для внутривенных и все,
Ну и всю дорогу кормил по листу компотом
Я забыл про то что ты написал, есть у меня такое, 😁
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ