Вред или польза

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
ниче се у тя кактус, как вирус прямо.
ты че сразу видно что он напился и сидит расти собрался, сколько лет сидит уже?
Все что есть по гостям выпросил и на работе растков набрал, а кактус месяц и у меня я его сразу в горшок побольше пересадил, был темный и разрастаться не собирался, не любят частые поливы раз в недели полторы поливать а то и реже

• Love
Реакции: dntw

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
171
0
Вот и прошла 5 неделя от семки друзья.
Приходится открывать бокс и проветривать, потому что растения просто высасывают из него кислород оставляя липкий душный со2
Я не мог понять переливаю я или недоливаю их, сегодня вот залил по 1.5л в каждую, посмотрим... пока что нет денег, этот гров доеду на том что есть, и пересяду на сативу - индика слишком крепкая для меня, я просто иду спать буквально после каждой встречи с ней.
Ещё заметил, что спать стало лучше в разы, когда растишки просто рядом.
IMG_20260114_225355.jpg
IMG_20260114_225409.jpg
IMG_20260114_225649.jpg
Загибал первый раз в жизни, понял что садить желательно с краю.
По поводу кактуса - планирую раз в сутки немного вращать его, а по истечении полного круга или раз в неделю буду выкладывать как он себя чувствует. Но я обязательно пересажу его - у меня есть куда, но это будет после того как появятся силы купить грунт для суккулентов.
Всем хорошего вечера:sleepy

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
171
0
Начал желтеть снизу, непонимаю - дефицит или откидывает ненужные нижние листья. заказал calmag надеюсь решится вопрос.
IMG_20260118_005703.jpg

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
171
0
Пожалуйста посоветуйте какое-нибудь копеечное средство пока едет симплекс. Всё что у меня есть из удобрений - это биогумус и ещё какая то фигня для укоренения черенков написано гуминовые кислоты из торфа. но она одноразовая стоит ли навести её как авариный вариант, потому что она скоропорт написано не подлежит длительному хранению?IMG_20260118_010824.jpg

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,617
0
Пожалуйста посоветуйте какое-нибудь копеечное средство пока едет симплекс. Всё что у меня есть из удобрений - это биогумус и ещё какая то фигня для укоренения черенков написано гуминовые кислоты из торфа. но она одноразовая стоит ли навести её как авариный вариант, потому что она скоропорт написано не подлежит длительному хранению?Посмотреть вложение 142689
Привет бро. Езжай на добавках тогда пакачта,, в садаводе куки фитоспорин м парашок (органика говорят), можэш купить ещё эпин экстра (пробирка в пакете) хорошо помогает от стреса ей... ну и можешь посмотреть что там ещё есть, железа купи Fe называется, Янтарной кислоты для растений купи, можэш базу купить для комнатных, Корневин парашок, всё можно самому мутить витаминов папраси у неё 😴

• Love

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
171
0
Привет бро. Езжай на добавках тогда пакачта,, в садаводе куки фитоспорин м парашок (органика говорят), можэш купить ещё эпин экстра (пробирка в пакете) хорошо помогает от стреса ей... ну и можешь посмотреть что там ещё есть, железа купи Fe называется, Янтарной кислоты для растений купи, можэш базу купить для комнатных, Корневин парашок, всё можно самому мутить витаминов папраси у неё 😴
39.jpg
буквально за четыре дня побледнела, может просто жрать хочет?

фитоспорин м
эпин экстра
Янтарная кислота
корневин

• Чётко!
  • Like
Реакции: WladimirP и Fokusnik

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
171
0
Ладно.
Уже пора начинать поливать каждый день? Пока что лил раз в 2 суток по литру где то

• Чётко!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,617
0
Ладно.
Уже пора начинать поливать каждый день? Пока что лил раз в 2 суток по литру где то
Незаливай и непересушивай, у меня земля дажэ влажная лёгкая и я несушу землю на веге...
У тебя Земля?

• Наблюдаю
Реакции: Ajax

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
171
0
Показывай чем светишь сделать вывод на вскидку, лучше кус в полный рост фото сегоднешнее свежак давай 🧐

Изначально был грунт для роз размешан с перлитом, второй гров досыпал какой-то почвоторф и перлит, потом третий гров из-за мошек пришлось дезинфицировать кипятком и перлит пропал растворился наверно. Вот четвёртый на этом грунте. Невкурсе грунт стал бедным после кипятка?
100w квантум борд и 3 e27 фитольда.
Погоди или я гоню, я уже не помню короче были серые такие шарики я их мешал с грунтом, то ли зола древесная то ли перлит :lool, короче по факту этих шариков уже не видно в почве они все растворились.

• Ха-ха-ха
  • Ого!
Реакции: Ajax и Fokusnik

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
171
0
Всё вспомнил шарики были не перлитом а золой
IMG_20260118_010824.jpg

• Чётко!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,617
0
Изначально был грунт для роз размешан с перлитом, второй гров досыпал какой-то почвоторф и перлит, потом третий гров из-за мошек пришлось дезинфицировать кипятком и перлит пропал растворился наверно. Вот четвёртый на этом грунте. Невкурсе грунт стал бедным после кипятка?
100w квантум борд и 3 e27 фитольда.
Погоди или я гоню, я уже не помню короче были серые такие шарики я их мешал с грунтом, то ли зола древесная то ли перлит :lool, короче по факту этих шариков уже не видно в почве они все растворились.
Ему хана стопудово, там земли та горстка остальное мох, крошка коры, элементов навалили раста его сжирает стремительно увидиш позжэ
Я раз месяц полторы горсти этой самой земли добавляю
Короче бро, ты его вымыл вообще скорее всего, вот теперь комплексное кормление нужно, дажэ незнаю с чего начать то🤔
Главно без паники, бразы мож кто точно знает, посоветуют,
Удобру для комнатных БонаФорте тебе неповредит сейчас, прям верачно купи

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
буквально за четыре дня побледнела, может просто жрать хочет?

фитоспорин м
эпин экстра
Янтарная кислота
корневин
Беги в садовый купи какой нибудь удобр у с НПК не большим что бы фосфора и калия чуть больше азота было к примеру 2-5-5 пока едет твои комплексные, как фокусник пишет бонафорте

• Like

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
171
0
Вот и завершилась шестая неделя, и куда только так время летит.
Сразу скажу, что не подкрепляю ожиданий насчёт харвеста виски, потому что если шишки хотя бы будут, то уже хорошо.
В данный момент лютый деф азота как я понимаю, потому что полил калмагом, а желтение не прекратилось, азот получится залить лишь завтра, как и собственно досыпать земли, почемуто он высовывает корни на поверхность + проросли корни в дренаж и только что нечаянно оторвался кусочек 10см корней где-то. Незнаю понаблюдаю где и как вылезет в итоге эта травма, надеюсь это не очень страшно и куст не помрёт.

IMG_20260121_224046.jpgIMG_20260121_224215.jpg
И фотик после легкого дефолиэйшэна на варёных насеках
IMG_20260121_223500.jpg
И Уважаемый кактус к сожалению не говорит мне своё имя, как бы я не спрашивал ответ всегда один и тот же:
IMG_20260121_223518.jpg

• Отличный куст!
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Вот и завершилась шестая неделя, и куда только так время летит.
Сразу скажу, что не подкрепляю ожиданий насчёт харвеста виски, потому что если шишки хотя бы будут, то уже хорошо.
В данный момент лютый деф азота как я понимаю, потому что полил калмагом, а желтение не прекратилось, азот получится залить лишь завтра, как и собственно досыпать земли, почемуто он высовывает корни на поверхность + проросли корни в дренаж и только что нечаянно оторвался кусочек 10см корней где-то. Незнаю понаблюдаю где и как вылезет в итоге эта травма, надеюсь это не очень страшно и куст не помрёт.

И фотик после легкого дефолиэйшэна на варёных насеках
И Уважаемый кактус к сожалению не говорит мне своё имя, как бы я не спрашивал ответ всегда один и тот же:
Посмотреть вложение 143299
Цветы появятся сможешь определить вид кактуса😁😁😁
Во какой алоэ еще обзавелсяIMG_2639.jpeg

• Ухты!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ