Вопрос по растишке

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Привет! Конкретно как поливать тебе никто не скажет у всех условия разные, горшки, грунт, влажность и тп и тд. Я когда пересаживаю в большой горшок хорошо поливают а потом как земля просохнет лью водичку потихоньку чтоб впитывалась как первые капельки в дренаж начнут капать, стопорю и остовляю сохнуть, что сухой по весу определяю, приподнял и ясно, ток надо подсушить с начала чтоб вес оринтеровочный был, раз в две недели проливаю до дреножа чтоб вытекло %15-20 от того объёма что вливаю, делаю замеры если ппм маленький то прямо сверху ещё лью только уже компот, и на прсушку, так все по кругу ни каких мл или пульвиков все в литрах вроде все ростет. Всем мир

Rostishka25

Активный пользователь
4 Янв 2023
106
390
80
0
Всем ещё раз добра и мира! Подскажите пожалуйста всё хорошо у неё а то пересадил в 20л мешок,листья немного пожелтели! Ей 10 дней! И ещё вопрос её с пульвизатлра долго поливать надо или нужно весь грунт поливать начинать? Ph у меня 6,3! Вчера начал поливать вот такими химикатами? Посмотреть вложение 43970Посмотреть вложение 43971Посмотреть вложение 43972
подсыпь грунта под самые семядоли, что ниже этих двух листиков это все корень

Rostishka25

Активный пользователь
4 Янв 2023
106
390
80
0
подсыпь грунта под самые семядоли, что ниже этих двух листиков это все корень
вот не понимаю одного почему люди так обленились и не читают скажем так инструкцию к применению делают по своему вылазят проблемы а потом задают очевидные вопросы, на которые есть все ответы на форуме, как поливать\ какой свет\ сколько места\ какие сорта\чем удобрять\как удобрять\ в первую очередь это не уважение к команде форума они стараются собирают информацию из разных источников оъеденяют ее здесь а нам остается только почитать. На форуме есть удовлетворяющая база знаний, читать чить и читать и тогда нужно будет разок другой покосячить на практике и все ты проффи )

Maksin

Завсегдатай
7 Янв 2023
58
146
45
0
вот не понимаю одного почему люди так обленились и не читают скажем так инструкцию к применению делают по своему вылазят проблемы а потом задают очевидные вопросы, на которые есть все ответы на форуме, как поливать\ какой свет\ сколько места\ какие сорта\чем удобрять\как удобрять\ в первую очередь это не уважение к команде форума они стараются собирают информацию из разных источников оъеденяют ее здесь а нам остается только почитать. На форуме есть удовлетворяющая база знаний, читать чить и читать и тогда нужно будет разок другой покосячить на практике и все ты проффи )

Maksin

Завсегдатай
7 Янв 2023
58
146
45
0
Дак ты понимай! Я очень много прочитал! Везде всё по разному! Для того и форум чтобы набираться знаний от опытных людей! Это моя первая практика,и если ты почитал и всё с первого раза понял то ты настоящий ботаник! Меня таким не наградили!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Дак ты понимай! Я очень много прочитал! Везде всё по разному! Для того и форум чтобы набираться знаний от опытных людей! Это моя первая практика,и если ты почитал и всё с первого раза понял то ты настоящий ботаник! Меня таким не наградили!
Да мало кто понимает. Первые растишки,в основном, у всех "так себе" получаются. На второй уже более скрупулёзно подходят. И то... Перечень косяков которые можно заполучить,огромный. И на 10м грове растиха сможет удивить таким затыком,что и люди с огромным опытом репу чешут.

Maksin

Завсегдатай
7 Янв 2023
58
146
45
0
Да мало кто понимает. Первые растишки,в основном, у всех "так себе" получаются. На второй уже более скрупулёзно подходят. И то... Перечень косяков которые можно заполучить,огромный. И на 10м грове растиха сможет удивить таким затыком,что и люди с огромным опытом репу чешут.
Факт в том что я нашёл ответы на свои вопросы и пока всё идёт хорошо! Ещё раз всем спасибо! Будут вопросы почитаю,и если будут сомнения,то обязательно обращусь на форум чтобы убедиться и ничего не испортить! ✋

Rostishka25

Активный пользователь
4 Янв 2023
106
390
80
0
не
не, бро я косячу ты просто не представляешь как но я понимаю что я делаю не так