Вечный гров - Шишкин В.Е.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
825
2,472
40
Московская область
0
  • Like
Реакции: Растаманыч
5 Янв 2022
3,833
21,108
0

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
825
2,472
40
Московская область
0
Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,833
21,108
0
Ща дразниться буду апять))
Автомат Гелато успешно выполняет свою обязанность, ту, ради которой он и был, собственно, посажен; а именно - охраняет фотик от самого опасного вредителя, который целиком шишки уничтожает, да что там шишки - ветки целые.. От меня, короче))
Вчера опять самую маленькую веточку отдал (третью уже, однако..), что бы я сухим не сидел до харвы (и к фотику не лез - самое главное)), тут отманикюренная уже:
20220122_202107.jpg

5 Янв 2022
3,833
21,108
0
Щелочит щелось NaOH, KOH к примеру h2so4 + nahco3 = h2co3(углекислота) + naso4 (сульфат натрия) если не ошибся, нет вроде. ЩЕЛОЧИ в УРАВНЕНИИ не увидел
А ты выше в этой теме посмотри, Бро; там даже фото замеров рН есть

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
825
2,472
40
Московская область
0
Ща дразниться буду апять))
Автомат Гелато успешно выполняет свою обязанность, ту, ради которой он и был, собственно, посажен; а именно - охраняет фотик от самого опасного вредителя, который целиком шишки уничтожает, да что там шишки - ветки целые.. От меня, короче))
Вчера опять самую маленькую веточку отдал (третью уже, однако..), что бы я сухим не сидел до харвы (и к фотику не лез - самое главное)), тут отманикюренная уже:
Посмотреть вложение 7656
Мне верхнюю надо щас

• Like

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
825
2,472
40
Московская область
0
Обратите внимание на такой факт: керамзит для растений нужно покупать в садовых магазинах И ТОЛЬКО В НИХ. В строительном керамзите попадаются смеси нефтепродуктов и другие не вымытые химические примеси, которые, разбавленные поливочным раствором, могут попасть в прикорневую зону и непосредственно на корни растения, этим самым нанеся великий вред — например может начать «гулять» PH фактор или же растения будут показывать необоснованную передозировку каким нибудь элементом.

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,003
0
использую пенопласт и не знаю горя. просто кому то лень его крошить - проще купить керамзит

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,430
18,058
7
Мультик "Остров сокровищ" советский (который 2 серии и с песнями)) идёт по ТВ-3 сейчас - шедевральная вещь, конечно!))
Из фильмов, которые смотрел (относительно недавно) и понравилось, очень рекомендую последние фильмы, которые в последние годы получили или были (ли) номинантами на "Оскар":
1. Джентельмены. Если кто-то, вдруг, этот фильм не видел - посмотрите обязательно, там про каннабис) Но, в нём, как бы не это главное, а то, как он снят (режиссерская работа), сценарий, игра актёров (Мэтью МакКонахи в главной роли), саундтрэк.. Лично мне прям зашёл фильм этот, подобно зашедшим когда-то "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" - общее в них есть)
2. Зелёная книга. Просто офигенный фильм, не боевик, не триллер, а просто фильм, но когда смотришь его - испытываешь целую бурю эмоций и чувств. Полагаю, из-за вот таких фильмов кинематограф и нужно причислять к искусству.
3. Паразиты. Вы когда-нибудь слышали, или, может быть, видели южнокорейское кино? Вот и я нет) Этот фильм получил Оскара, а, кто бы что не говорил, а Оскара "за просто так" не дают.. Фильм с комедийным уклоном рассказывает о жизни бедной южнокорейской семьи. Посмотрите его - не пожалеете точно, и вам будет весело от его просмотра.
Вообще, с фильмом хорошим, как с книгой - я всегда как-то немного завидую тем, кто будет смотреть его (читать её) впервые..
Матрицу и "новый с Бредом" не смтрел ещё - не попадались они мне; я, честно говоря, не особо интересуюсь новинками кинематографа..)
Фёдор Бондарчук на кинофестивале подходит к Тарантино и хвалит его новый фильм, говорит: "Квентин! Этот ваш фильм превосходен! Я снимаю шляпу!", Тарантино отвечает: "Я знаю, что вы снимаете.."))
Все фильмы - топ однозначно. А Остров Сокровищ - шедевр. Песни, которые в детстве не нравились, теперь звучат очень глубоко и есть у меня даже отдельными аудиофайлами.
Все герои данной драмы,
От флибустьера и до магистра наук,
Сойдутся на краю вот этой ямы,
Где Флинт зарыл с пиастрами сундук.
Начнется все со старой карты,
В итоге кое-кто не соберет костей,
А островок, что мог бы быть курортом,
Объектом станет дьявольских страстей.

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,003
0
пенопласт при определенной температуре начинает выделять вредные вещества. Внимание вопрос - сколько это в градусах? явно больше +30, так как строят дома, из пенопластовых панелей. не думаю, что этот проект пропустили бы, будь он так опасен для человека.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,430
18,058
7
пенопласт при определенной температуре начинает выделять вредные вещества. Внимание вопрос - сколько это в градусах? явно больше +30, так как строят дома, из пенопластовых панелей. не думаю, что этот проект пропустили бы, будь он так опасен для человека.
+40, если я правильно запомнил один из постов Шишкина

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,003
0
+40, если я правильно запомнил один из постов Шишкина
ну вот и представьте что будет при +40. ничего. расти ничего не будет и на этом фоне проблема отравления грунта пенопластом уйдет на второй план

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
825
2,472
40
Московская область
0
Читал тут читал, почву кислит как правило технический керамзит, в нем полно всякой дряни, гроверный норм

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ