Вапорайзер

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
Или как ты думаешь он должен парить, как жижа что ли? Такого не будет.
Вот и прашиваю , т к опыт использования устройства месяц.. при большей температуре становится эффект ощутимее , но не понимаю почему, если ТГК при 160 высвобждается.. может устройство не верно показывает температуру и надо греть на максимум, хз. Продукт до коричневого цвета выпаривается. Наверное, непривычен эффект по сравнению со сжиганием , поэтому вопросы. Спасибо.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Вот и прашиваю , т к опыт использования устройства месяц.. при большей температуре становится эффект ощутимее , но не понимаю почему, если ТГК при 160 высвобждается.. может устройство не верно показывает температуру и надо греть на максимум, хз. Продукт до коричневого цвета выпаривается. Наверное, непривычен эффект по сравнению со сжиганием , поэтому вопросы. Спасибо.
Ну так при 160 тгк, высвобождаются, а при более высоких другие элементы, если только тгк выпаривать, а потом на чистую головую выпаривать остатки, то эффект сосем другой будет, а если сразу на 210 то комплексно получится. И при горении через бонг,папиру и тд происходят другие реакции с продуктом,боллее стожные и тяжелые. Курить вапор надо начинать с чистой головой,без толера, тогда поймешь все прелести. Прет даже лучше, чище,ясней.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Попробуй на 215-220 сразу покури, поймешь че к чему. "Вернись в себя" минут через 10 после покура и зацени эффект. Плавнее разгоняет нежели через горение.

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
На али за 8к можно реплику майти курить.
Видел. Там еще есть Trio 3 и yocan HIT которые сильно дешевле. На сколько реплика хуевая будет? И на сколько репшика майти лучше тех двух китайцев?
Инфы нет нифига нигде.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Видел. Там еще есть Trio 3 и yocan HIT которые сильно дешевле. На сколько реплика хуевая будет? И на сколько репшика майти лучше тех двух китайцев?
Инфы нет нифига нигде.
Подкопи тогда лучше, будешь полность рад)

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
Попробуй на 215-220 сразу покури, поймешь че к чему. "Вернись в себя" минут через 10 после покура и зацени эффект. Плавнее разгоняет нежели через горение.
Да, плавность воздействия отметил - хорошее состояние

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,257
160
Параллельная вселенная
1
Инфы нет нифига нигде.
На счёт реплики майти могу сказать - отлично сделано)
Можешь смело брать, не прогадаешь.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
На год, потом не щёлкает.
Ну если пару раз в день использовать, то скоро сам поймёшь как долго греть, так что норм тема, два года уже только им пользуюсь.
Так а че там в колпачке? Что в нем нагревается? Или как это работает вообще? Колпачек просто металлический?

• Like
Реакции: Растаманыч
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ну так при 160 тгк, высвобождаются, а при более высоких другие элементы, если только тгк выпаривать, а потом на чистую головую выпаривать остатки, то эффект сосем другой будет, а если сразу на 210 то комплексно получится. И при горении через бонг,папиру и тд происходят другие реакции с продуктом,боллее стожные и тяжелые. Курить вапор надо начинать с чистой головой,без толера, тогда поймешь все прелести. Прет даже лучше, чище,ясней.
Интересно мне знать , а где взять чистую голову?!?!

• Like
Реакции: Растаманыч

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ну у меня пока куст растет, я по минимуму курю,жалко деньги на барыжную куйню тратить, и к харву можно сказать чистый.
А я листву дую пока растёт и всё отлично. К харву наверное шишки и не почувствую ))))))Но отказать себе в листике,да под комп.игру, не могу.
Дядя Толя скоро из дома выгонит.

cemya

Активный пользователь
22 Фев 2023
17
61
55
0
А я листву дую пока растёт и всё отлично. К харву наверное шишки и не почувствую ))))))Но отказать себе в листике,да под комп.игру, не могу.
Дядя Толя скоро из дома выгонит.
Бро, когда листья начинают переть? На каком этапе? Кусту недели 3(ак) случайно рубаху лопух, думаю че добру пропадать, высушил, дунул через водник и ничего?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Бро, когда листья начинают переть? На каком этапе? Кусту недели 3(ак) случайно рубаху лопух, думаю че добру пропадать, высушил, дунул через водник и ничего?
У фотика с малку прут
Мир

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,043
155
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, ну что такое ,,начинает переть,, , с листвы? Так, лекгое опьянение. Но и этого хватает что бы не было скучно.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ