В гостях у Марихуаныча

KV1

Активный пользователь
15 Янв 2022
54
190
60
0
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть следующие 365 дней принесут только позитивные эмоции, а весь негатив останется в году уходящем. Всем гроверам - больших шишек и послушных растишек!
Бро,здаровья тебе?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А у меня уже много лет вот от этой песни мурашки по коже бегают..

Бро Марихуаныч, поправь/как надо залей, пожалуйста.., не получается у меня чёта..

Последнее редактирование модератором:

Товарищ

Активный пользователь
14 Дек 2022
75
374
70
0
Салют, братва! Всем любителям экспериментальной музыки. Помесь техно, блюза и психоделического рока. Звучит грозно, на деле - очень приятная музыка. Настоятельно рекомендую слушать на хорошей аудиотехнике или в хороших наушниках. Ну а если таковой не имеется - слушайте на чем придётся!

Уххх, на Байерах DT 990 PRO 250(если в теме) ушёл в отрыв! :party

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Уххх, на Байерах DT 990 PRO 250(если в теме) ушёл в отрыв! :party
Я очень давно пользуюсь наушниками Koss Plug, вот такими:

1677502064568.png

Слушал разные уши, несколько очень дорогих давали погонять на недельку. Всё круто, но только надевая родные KOSS я наслаждаюсь музыкой сполна ))​

Товарищ

Активный пользователь
14 Дек 2022
75
374
70
0
Я очень давно пользуюсь наушниками Koss Plug, вот такими:

Посмотреть вложение 44874

Слушал разные уши, несколько очень дорогих давали погонять на недельку. Всё круто, но только надевая родные KOSS я наслаждаюсь музыкой сполна ))​
Хороших затычек, к сожалению, никогда не было, на наушники слез с мониторов Ямаховских, после переезда пришлось продать, некуда ставить, да соседей очень жаль)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Хороших затычек, к сожалению, никогда не было, на наушники слез с мониторов Ямаховских, после переезда пришлось продать, некуда ставить, да соседей очень жаль)
в моём случае работает привычка, более чем уверен. Прикинул, не меньше 15 лет пользуюсь именно этой моделью. Купил беспроводную модель правда.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Посмотрел три серии про Короля и Шута. Они от души сыграли на моей ностальгии по тем славным временам, когда я был мал и глуп, и не видал больших проблем. Горшок - покойся с кайфом. Всем остальным - ХОЙ!!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Целый день сегодня слушаю старину Тупака. Хорош был, подлец, не зря он до сих пор катируется. Яркий пример того, как музыка достаточно узкой направленности и уж точно мало пересекающаяся с нашими реалиями может оставаться вне времени. Thug4Life!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Целый день сегодня слушаю старину Тупака. Хорош был, подлец, не зря он до сих пор катируется. Яркий пример того, как музыка достаточно узкой направленности и уж точно мало пересекающаяся с нашими реалиями может оставаться вне времени. Thug4Life!

Changes у Тупака ваще тема огонь!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Давно я никакой музыки не постил. Решил поделиться с вами моим любимым альбомом Alborosie. Итальянский исполнитель регги, очень рекомендую к прослушиванию :)

https://youtube.com/playlist?list=PLvE3Y6TT3yKJhk8Yr_XVJEAdsV85s5MhY

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ