Бро,здаровья тебе?Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть следующие 365 дней принесут только позитивные эмоции, а весь негатив останется в году уходящем. Всем гроверам - больших шишек и послушных растишек!
Давно я ничего не постил
А я и не зналДнюха у него недавно была.
Салют, братва! Всем любителям экспериментальной музыки. Помесь техно, блюза и психоделического рока. Звучит грозно, на деле - очень приятная музыка. Настоятельно рекомендую слушать на хорошей аудиотехнике или в хороших наушниках. Ну а если таковой не имеется - слушайте на чем придётся!

Уххх, на Байерах DT 990 PRO 250(если в теме) ушёл в отрыв!![]()
Хороших затычек, к сожалению, никогда не было, на наушники слез с мониторов Ямаховских, после переезда пришлось продать, некуда ставить, да соседей очень жаль)Я очень давно пользуюсь наушниками Koss Plug, вот такими:
Посмотреть вложение 44874
Слушал разные уши, несколько очень дорогих давали погонять на недельку. Всё круто, но только надевая родные KOSS я наслаждаюсь музыкой сполна ))
в моём случае работает привычка, более чем уверен. Прикинул, не меньше 15 лет пользуюсь именно этой моделью. Купил беспроводную модель правда.Хороших затычек, к сожалению, никогда не было, на наушники слез с мониторов Ямаховских, после переезда пришлось продать, некуда ставить, да соседей очень жаль)
Оу, я не один))) Давний фанат ушей БДУххх, на Байерах DT 990 PRO 250(если в теме) ушёл в отрыв!![]()

Целый день сегодня слушаю старину Тупака. Хорош был, подлец, не зря он до сих пор катируется. Яркий пример того, как музыка достаточно узкой направленности и уж точно мало пересекающаяся с нашими реалиями может оставаться вне времени. Thug4Life!
полностью согласен )Changes у Тупака ваще тема огонь!