Углекислый газ co2

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Я использую пакеты с со2 , думаю этого достаточно в гроубоксе
С ними легче переносить интенсивный свет растению и жаришку . Но самое лучшее это не гровить летом , если нет кондея и осушителя, особеннотесли есть предрасположенность к плесени .
. Вешаю примерно к цвету и на пик цвета он примерно и действует . К харву пакет уже пустой . Датчики все врут , и не показывают правильные показания . А ставить на гроубокс дорогущее оборудование не имеет смысла , баловство .
Цифрам на датчике да, доверия нет, но повышение/понижение вроде видит по крайней мере при увеличении расхода цифры выше, так же как и при полностью выключенной вентиляции. А как ты с пакетом поступаешь когда лампа гаснет? Или ты 24/0 растишь?

• Like
Реакции: Марихуаныч

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Я использую пакеты с со2 , думаю этого достаточно в гроубоксе
С ними легче переносить интенсивный свет растению и жаришку . Но самое лучшее это не гровить летом , если нет кондея и осушителя, особеннотесли есть предрасположенность к плесени .
. Вешаю примерно к цвету и на пик цвета он примерно и действует . К харву пакет уже пустой . Датчики все врут , и не показывают правильные показания . А ставить на гроубокс дорогущее оборудование не имеет смысла , баловство .
И самое главное на цвете не сталкивалась с такой проблемой как ревега, боюсь свой единственный куст потерять

• Like

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Мои траты на со2: балон из нержавейки 5000(переплатил, можно сейчас за 3700 взять) ,эм клапан 800, 2кг лимонки+2 кг соды 500 за всё. Тоесть 5800 единоразово и 500 на 10 зарядов. Не самый дорогой набор из моих затрат на оборудование) А эмоции от исследования чегото нового бесценны)

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У меня не было ревеги, так как со2 поступало минимально . На ночь бокс стоял открытый
Плюс пакет как работает , при включенном свете он испаряется. При выключенном набирает влагу - так описывают его работу Гроверы с большем опытом чем у меня)

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
У меня не было ревеги, так как со2 поступало минимально . На ночь бокс стоял открытый
Плюс пакет как работает , при включенном свете он испаряется. При выключенном набирает влагу - так описывают его работу Гроверы с большем опытом чем у меня)
Ок, понял, спасибо

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ