Тру репорt от Bunny, Gorilla Glue Auto fem (FastBuds) ?

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
412
Крайняя Сибирь
0
Ну что Погнали ?
Впервые делаю репорт, так что принимаю любую критику, в любом формате!
Для начало, поделюсь личной характеристикой, так сложилось что особо в теорию по жизни я не вдавался , это как шутка про то, когда человек сначала сломает а потом только берет инструкцию, вот я из таких к несчастью, так что люди сначала изучайте, читайте, а потом пробуйте ?
Всегда вывозил энтузиазмом и творческим взглядом, по этому весь опыт который у меня есть, получил из 1000 ушатанных и 1 красивый куст ?
На сегодняшний день могу смело и гордо сказать, конопля не наркотик а днат желтого цвета ?

Ладно а теперь к делу?
Бокс ? : 80*80*180
Свет ?: Flasher, 200w ( IRUVS )
Ветер : Канальный, BEHTC tt 150. (Вых)
Канальный, BEHTC tt 150 BKO (вход) 2B6934EA-E4E7-4B77-AB5B-5A733686EBCE.jpeg Два простых вентилятора на обув с ДНС ?
Угольный фильтр : Cloud Magic Air - 160m3
Горшки : 2штука, AIR-POT 25л.
Домашний кот: красивый ❤️
E1E8289E-11E0-495C-B0D8-B8BE8FA74A44.jpeg
Удобрения: advanced nutrients -
база jungle juice
Все основные стимы и добавки от advanced, фото ниже, также из сторонних, delta 9; simplex Vega; ghe Fulvic, все рабочка все использую! B96007C7-9B3E-446A-981C-1A204390AEE0.jpeg
Ну и для прикола увлажнитель от Которого толку как от бывшей, с барохолки за 1к ?
Температура: день 27 - ночь 23
Влажность: день 40 - ночь 60, нестабилен ?
Режим светового дня, 18 на 6
Свет на веге, использую 60% на цвете 90% на 100 никогда ни делаю из личных соображений)
А точно! Земля чуть не забыл: Tera nova,
В будущем планирую перейти на кокос, но это пока что в мечтах)

20 - декабря: были закинуты во влажные ватные диски и все это дело в вакуумную пластмассовую тару, от кириешик три Кириешки, на сутки в темноту, фото нету, думают все уже умеют проращивать семена)

22 - декабря: были посажены сразу в горшки, вообще у меня нету загонов по счет: сначала в один потом в основной горшок, делаю по разному, по настроению и так и сяк ?

29 - декабря: здесь и сейчас, фото во вложении?B5247EC5-FE0A-47EB-B763-2833DD69E013.jpeg

Подытожим: буду стараться отписываться раз в неделю, что бы было интереснее смотреть.
Если что то пойдёт не так, загашусь что бы стремно не было ?
Всех с наступающим Новым годом, искренни от всего сердца ваш Bunny??

Последнее редактирование:

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
412
Крайняя Сибирь
0
Хорошее начало. Я те загашусь понимаешь..
Взял главный приз - полезай в корзину Банни... русско - еврейская поговорка.

Удачи тебе ? буду наблюдать.
Благо братец, спасибо большое☺️
да это юмор, что бы читатель улыбался ?

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
412
Крайняя Сибирь
0
Постарайся наладить отношение сам знаешь с кем. Совет и неплохой. Старших нужно уважать. ? Врагов и так хватает.
Я налегке братишка в таких ситуациях, тоже не с библиотеки, все ништяк будет, просто отвечаю взаимностью людям, добро добром?

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
412
Крайняя Сибирь
0
Приветствую бро! Буду следить.
Эх, жаль не фотик. Сейчас Горилла фотик проросла. Было бы вдвойне интереснее.??
День добрый брат Кузнечик ?
Я вот тоже думал изначально фотик брать Горилку, но че то в последний момент очканул так сказать ?
Если фотик поднимать то уже по красоте делать вкладываться, вегу минимум полтора месяца делать, а это время ещё потом цветение уф пока не готов, по этому решил автик, но брат качеством ты не разочаруешься от фотика, так что хорошего грова тебе брат ?

27 Мар 2022
2,417
9,424
0
День добрый брат Кузнечик ?
Я вот тоже думал изначально фотик брать Горилку, но че то в последний момент очканул так сказать ?
Если фотик поднимать то уже по красоте делать вкладываться, вегу минимум полтора месяца делать, а это время ещё потом цветение уф пока не готов, по этому решил автик, но брат качеством ты не разочаруешься от фотика, так что хорошего грова тебе брат ?
Спасибо бро!!! И тебе лёгкого грова, пручих шишек.?

V

Vesper

Гость
Ну что Погнали ?
Впервые делаю репорт, так что принимаю любую критику, в любом формате!
Для начало, поделюсь личной характеристикой, так сложилось что особо в теорию по жизни я не вдавался , это как шутка про то, когда человек сначала сломает а потом только берет инструкцию, вот я из таких к несчастью, так что люди сначала изучайте, читайте, а потом пробуйте ?
Всегда вывозил энтузиазмом и творческим взглядом, по этому весь опыт который у меня есть, получил из 1000 ушатанных и 1 красивый куст ?
На сегодняшний день могу смело и гордо сказать, конопля не наркотик а днат желтого цвета ?

Ладно а теперь к делу?
Бокс ? : 80*80*180
Свет ?: Flasher, 200w ( IRUVS )
Ветер : Канальный, BEHTC tt 150. (Вых)
Канальный, BEHTC tt 150 BKO (вход) Посмотреть вложение 38932 Два простых вентилятора на обув с ДНС ?
Угольный фильтр : Cloud Magic Air - 160m3
Горшки : 2штука, AIR-POT 25л.
Домашний кот: красивый ❤️
Посмотреть вложение 38931
Удобрения: advanced nutrients -
база jungle juice
Все основные стимы и добавки от advanced, фото ниже, также из сторонних, delta 9; simplex Vega; ghe Fulvic, все рабочка все использую! Посмотреть вложение 38929
Ну и для прикола увлажнитель от Которого толку как от бывшей, с барохолки за 1к ?
Температура: день 27 - ночь 23
Влажность: день 40 - ночь 60, нестабилен ?
Режим светового дня, 18 на 6
Свет на веге, использую 60% на цвете 90% на 100 никогда ни делаю из личных соображений)
А точно! Земля чуть не забыл: Tera nova,
В будущем планирую перейти на кокос, но это пока что в мечтах)

20 - декабря: были закинуты во влажные ватные диски и все это дело в вакуумную пластмассовую тару, от кириешик три Кириешки, на сутки в темноту, фото нету, думают все уже умеют проращивать семена)

22 - декабря: были посажены сразу в горшки, вообще у меня нету загонов по счет: сначала в один потом в основной горшок, делаю по разному, по настроению и так и сяк ?

29 - декабря: здесь и сейчас, фото во вложении?Посмотреть вложение 38934

Подытожим: буду стараться отписываться раз в неделю, что бы было интереснее смотреть.
Если что то пойдёт не так, загашусь что бы стремно не было ?
Всех с наступающим Новым годом, искренни от всего сердца ваш Bunny??
Хорошего грова бро. А удобрения от ан органические ?

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
412
Крайняя Сибирь
0
Хорошего грова бро. А удобрения от ан органические ?
Спасибо братан за теплоту слов ?
ну как производитель заявил, часть органика часть минералка, база точно минеральная, стимы тоже, а вот то что для корней там 3 бутылька идёт, это уже органика, я тоже разные варианты пробывал удобрений, вот simplex ещё понравился тоже хорошо проявил себя, а вообще каждому своё, кому с чем проще и удобнее работать, мне вот конкретно эта линейка понравилась, чувствую себя ученым со всем этим добром ?
Буйские соли говорят топ, дёшево и сердито, но это уже другая история ☺️

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,422
18,051
7
Удачного грова, Банни.

Пы.Сы. Покажи кота ? а то судя по тому фрагменту, что есть на фотке, у меня такой же :)

• Like
Реакции: KochkaTA

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
412
Крайняя Сибирь
0
Удачного грова, Банни.

Пы.Сы. Покажи кота ? а то судя по тому фрагменту, что есть на фотке, у меня такой же :)
D4B73440-D2DD-4C4C-96BD-4C23E1E3D7D6.jpeg
Спасибо большое ☺️
Сиамский черт, не погладить ни че не сделать, чисто только корми да папку подтирай ?
Хозяин хаты, но люблю очень ❤️

Samonana131

Форумчанин
6 Авг 2022
129
496
0
Давай обсудим это)
Почему на максималку ?
На веге не достаточно думаешь будет 60% ?
У меня опыта не особо много можно сказать его нет, но первый раз я поднимал гориллу от семяныча с таким же боксом светом и Удо, и могу сказать с уверенностью что выкручивай по максималке, результат будет космос, тебе на Веге надо максимум синего спектра с уф, и если ты его режешь то тупо зажимаешь потенциал растих. И смотри чем меньше света тем больше растиха тянется к нему)

bunny

Активный пользователь
5 Дек 2022
80
412
Крайняя Сибирь
0
У меня опыта не особо много можно сказать его нет, но первый раз я поднимал гориллу от семяныча с таким же боксом светом и Удо, и могу сказать с уверенностью что выкручивай по максималке, результат будет космос, тебе на Веге надо максимум синего спектра с уф, и если ты его режешь то тупо зажимаешь потенциал растих. И смотри чем меньше света тем больше растиха тянется к нему)
Хорошо давай попробуем)
А на каком расстоянии лампа была от ростишек?