Трихомайзер

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Соглашусь, сейчас его использую, бурного роста трихом не замечаю
Тоже так кажется, бурное обилие трихом зависит от генетики, сорта. А это так, лишняя бутылочка урвать бабла.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Соглашусь, сейчас его использую, бурного роста трихом не замечаю
Здоровая растишка, хорошая генетика и все, больше ничего не надо. Я вот сейчас снимал с сушки карлика, явно был сбой какой то, если карлик получился, но даже там, не знаю куда ещё трихомы нужны, чуть потрогал пару раз шишки, все, пальцы слипаются.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Здоровая растишка, хорошая генетика и все, больше ничего не надо. Я вот сейчас снимал с сушки карлика, явно был сбой какой то, если карлик получился, но даже там, не знаю куда ещё трихомы нужны, чуть потрогал пару раз шишки, все, пальцы слипаются.
Ага, генетика, народ вон по 50 бутылок херачит, и меня чет понесло. Ещё и хрень.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Ага, генетика, народ вон по 50 бутылок херачит, и меня чет понесло. Ещё и хрень.
Можно было бы перефразировать это высказывание Ганди на Растишки, но и в оригинале оно звучит замечательно.
- Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Можно было бы перефразировать это высказывание Ганди на Растишки, но и в оригинале оно звучит замечательно.
- Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.
Ну вот! Я и спрашиваю , ты че куришь? Что за сорт?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Ну вот! Я и спрашиваю , ты че куришь? Что за сорт?
В последнее время примерно так.
Пару дней - CBD Tonic
Один день - Gorilla Cookies
Один день - Blackberry Gum
Один день - Orange Sherbet
Один день - CBD Lemon
Иногда еще Amnesia Lemon, Laughing Buddha, Gorilla Glue, Sugar Black Rose.

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
В последнее время примерно так.
Пару дней - CBD Tonic
Один день - Gorilla Cookies
Один день - Blackberry Gum
Один день - Orange Sherbet
Один день - CBD Lemon
Иногда еще Amnesia Lemon, Laughing Buddha, Gorilla Glue, Sugar Black Rose.
Нормально у тебя шмали.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ