ТОП самых быстрых автоцветущих сортов конопли

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7

Автоцветущие сорта марихуаны уверенно занимают лидирующие позиции по востребованности среди современных гроверов. Селекционеры доводят растения, не зависящие от светового цикла, до совершенства. В отличие от фотопериодных генетик, автоцветы созревают очень быстро, при этом приносят равнозначный урожай, как с точки зрения количества, так и с точки зрения качества. Но даже среди автоцветущих сортов есть такие растения, которые выделяются из общей массы. Например, продолжительностью жизненного цикла. В среднем, автоцветы приносят урожай через 9-12 недель с момента прорастания семян, но есть и более скороспелые представители. Мы собрали самые быстрые автоцветы в одну коллекцию и с радостью представляем её вам!

Сорт конопли Gorilla Glue Auto от сидбанка FastBuds

Сорт конопли Gorilla Glue Auto

Урожайность: 400-600 г/м2; 50-300 г/куст
Жизненный цикл: 63-70 дней
Содержание ТГК: 24%

Те, кто внимательно следить за современным рынком, точно заметил, что автоцвет Gorilla Glue Auto пользуется без преувеличения бешеной популярностью среди гроверов. И это совсем неудивительно – растиха радует первоклассным качествам по всем важным показателям. Кусты созревают удивительно быстро. Им требуется всего 9-10 недель для достижения полной зрелости. К этому моменту шишки будут большими и маслянистыми, а содержание ТГК в них будет достигать 24%. Урожайность автофеминизированной версии Гориллы мало чем уступает фотопериодным аналогам. С одного квадратного метра гроверы получают 400-600 грамм шишек. Что касается воздействия, то оно представляет собой комбинированный хай-стоун эффект, сперва яркий и бодрящий, а со временем спокойный и расслабляющий.

Сорт конопли Auto White Widow от сидбанка Pyramid Seeds

Сорт конопли Auto White Widow

Урожайность: 450 г/м2; 45-200 г/куст
Жизненный цикл: 65 дней
Содержание ТГК: 15%

Любая из вариаций «Белой Вдовы», как правило, характеризуется высоким качеством как самих растений, так и готового продукта. Автофеминизированный гибрид Auto White Widow от испанцев Pyramid Seeds является одним из лучших примеров не зависящей от светового периода «Вдовы». Этот автик прекрасен во всём – он быстро созревает, приносит обильный урожай, обладает приятным эффектом и требует совсем немного внимания от гровера. Жизненный цикл от посадки семян в грунт и их прорастания до сбора урожай редко длится дольше 9 недель. Кустики достигают размера в 80-150 сантиметров, а плодоносят по 450 грамм бошек с одного квадратного метра рабочей площади под искусственным светом. Во вкусо-ароматической палитре готового продукта преобладает узнаваемый древесно-землистый оттенок. Эффект плавный и многогранный, постепенно заполняет тело и разум приятными ощущениями эйфории, а затем лёгкого бади-стоуна.

Сорт конопли Thunder Bloody Mary Auto от сидбанка Samsara Seeds

Сорт конопли Thunder Bloody Mary Auto

Урожайность: 40-70 г/куст
Жизненный цикл: 55-60 дней
Содержание ТГК: 21%

Как известно, нет предела совершенству, и автоцвет Thunder Bloody Mary Auto еще раз подтверждает эту простую истину. Этот гибрид от сидбанка Samsara Seeds пользуется широкой популярностью среди гроверов, которые нацелены на максимально быстрый результат. Жизненный цикл растений длится 55-60 дней. Еще одна важная особенность данного сорта – его компактный размер, позволяющий разместить куст или даже несколько в максимально ограниченном пространстве. Средний размер взрослого растения составляет 35-60 сантиметров. Урожайность вполне хорошая для таких компактных растишек и в среднем достигает 40-70 грамм с куста. Содержание ТГК в готовом продукте равняется 21%, что обеспечивает приятный комбинированный эффект, сочетающий в себе и бодрящий хай, и успокаивающий стоун.

Сорт конопли Fast Bud #2 Auto от сидбанка Sweet Seeds

Сорт конопли Fast Bud #2 Auto

Урожайность: 450-500 г/м2; 20-70 г/куст
Жизненный цикл: 53 дня
Содержание ТГК: 17%

В генетике автоцветущего сорта марихуаны Fast Bud #2 практически в равных долях переплетаются гены Сативы и Индики, будучи приправленными толикой Рудералиса. Растихи формируются компактными и достаточно низкими – их средний рост колеблется в пределах 40-90 сантиметров. При этом гроверам не составит труда контролировать вытягивание растений, ведь они без проблем поддаются тренировкам. Одна из главных особенностей сорта кроется в предельно коротком жизненном цикле. Рапортуют, что урожай можно собирать через 53 дня с момента высадки семян в грунт. Таким образом, за один календарный год можно собрать целых шесть урожаев при выращивании под искусственным светом! Содержание ТГК в готовом продукте составляет 17%, а воздействие многогранное и сбалансированное.

Сорт конопли Turbo Bud от сидбанка Heavyweight Seeds

Сорт конопли Turbo Bud

Урожайность: 400-500 г/м2; 80-160 г/куст
Жизненный цикл: 56 дней
Содержание ТГК: 18%

Автоцветущий гибрид Turbo Bud создавался на основе бразильских, индийских и афганских растений. Такой генетический коктейль наделил растиху удивительным ароматом и вкусом. Спелые шишки и уже высушенный продукт радуют тропическим фруктовым запахом с приятными пряными нотками. Кусты этого сорта созревают всего за 56 дней с момента высадки, после чего можно приступать к сбору урожая. Растения среднего размера (70-100 см) приносят по 400-500 грамм шишек с квадратного метра саженцев под искусственным светом. В ауте с куста получают 80-160 грамм. Содержание ТГК в готовом продукте равняется 18%. Эффект сочетает в себе сативную бодрость и индичное спокойствие.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: First name Last Name

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
День добрый, интересный пост? вв от пирамид я пробывал, полный цыкл занял 7 недель, 70-80% трихом были янтарными. Может фенотип такой попался ?) А еще в этом году попробывал спид авто от свит сидс, высажен в аут был в 15 числах мая двадцати дневной рассадой, сейчас 6 июля и я докурил уже один кустик, янтаря тоже было процеетов 60 может больше. И это в условиях сибири. Так что думаю его тоже можно отнести к числу скороспелых?

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
День добрый, интересный пост? вв от пирамид я пробывал, полный цыкл занял 7 недель, 70-80% трихом были янтарными. Может фенотип такой попался ?) А еще в этом году попробывал спид авто от свит сидс, высажен в аут был в 15 числах мая двадцати дневной рассадой, сейчас 6 июля и я докурил уже один кустик, янтаря тоже было процеетов 60 может больше. И это в условиях сибири. Так что думаю его тоже можно отнести к числу скороспелых?
Забыл добавить, спид авто рос в теплице, в следующий аут закажу не одну пачку, а штучек 5 )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Безусловно, есть огромное количество других автиков, которые быстро созревают. А ВВ за 7 недель - отличный результат, фенотип всегда играет важную роль. Как правило, описание сорта носит приблизительный характер, возможны отклонения как в одну, так и в другую сторону.

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Безусловно, есть огромное количество других автиков, которые быстро созревают. А ВВ за 7 недель - отличный результат, фенотип всегда играет важную роль. Как правило, описание сорта носит приблизительный характер, возможны отклонения как в одну, так и в другую сторону.
Добивить не чего, я думаю производитель указывает средние характеристики, так скажем оринтеровочно. На своем хоть и не большом опыте видел автики которые росли на 2- 3 недели дольше заявленых, хотя траблов вобще не было. Всегда все близко к идеальному. Да и с эфектом это так же работает ) думаю все усреднено )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
А где-же Lowryder auto fem (Doctor’s Choiсe)? Срок созревания от 56 до 63 дней по паспорту
Ему обязательно найдётся место в другой подборке ? быстрых автиков много, глаза разбегаются при выборе