ТГК Vape Juice, ТГК вейп-сок или жижки для вейпа с ТГК

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Думаю, что все таки есть))
Птушто в этот момент я ехал в длинном автобусе, в котором помимо меня было 6-8 мужиков, так меня глючило, что они все легавые в гражданке, смотрят мне прямо в глаза и уже потирают бутылки в карманах :D
:lool :lool :lool бро такая измена часто посещает.. в каждом лягавого вижу)) даже в продавщице пива.. которая бухая за кассой стоит..

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
:lool :lool :lool бро такая измена часто посещает.. в каждом лягавого вижу)) даже в продавщице пива.. которая бухая за кассой стоит..
Думаешь - полюбому прикидывается, на самом деле под прикрытием))

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Был у меня такой товарищь и именно под молочищем, гуляя в центре города, днём, порывался скинуть на асфальт трамадол, видя в каждом встречном мента :LOL:
Надежный план, как швейцарские часы :D

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Был у меня такой товарищь и именно под молочищем, гуляя в центре города, днём, порывался скинуть на асфальт трамадол, видя в каждом встречном мента :LOL:
Под манагой дома сидеть надо под замком.. в центре он гулял :lool :lool :whats?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7
Под манагой дома сидеть надо под замком
а мы всегда манагу варили на вылазках. Дня на 2-3 в лесок какой уезжаем с палатками. День бухаем, день манага, день на трезвом (потому что всё закончилось :)

V

Vesper

Гость
а мы всегда манагу варили на вылазках. Дня на 2-3 в лесок какой уезжаем с палатками. День бухаем, день манага, день на трезвом (потому что всё закончилось :)
Тоже не понимаю этого. Надо наоборот больше гулять под тгк. У меня знакомый есть, как накуримся боится на улицу выйти. Чего боишься то, спрашиваю, спалят же говорит. Говорю, наоборот пусть завидуют что ты накуренный, а они нет.

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Тоже не понимаю этого. Надо наоборот больше гулять под тгк. У меня знакомый есть, как накуримся боится на улицу выйти. Чего боишься то, спрашиваю, спалят же говорит. Говорю, наоборот пусть завидуют что ты накуренный, а они нет.
Тупо +1. Тоже такой кореш есть, в постоянку с ним дуем - на улицу хрен вытащишь, ссыкло то еще))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7
Ему наверное просто становится НЕПРИЯТНО :D
у нас с ним извечный спор. Я ему толдычу, как круто прогуляться, свежий воздух, всякое происходит вокруг, там птичка пролетела, там облачко красивое, да и просто полезно. А он мне в ответ, что ходьба - бесполезное занятие, на улице не комфортно, то холодно то жарко, и что я там вообще не видел? Так и дружим ))

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ленивые у Вас кореша.
у нас с ним извечный спор. Я ему толдычу, как круто прогуляться, свежий воздух, всякое происходит вокруг, там птичка пролетела, там облачко красивое, да и просто полезно. А он мне в ответ, что ходьба - бесполезное занятие, на улице не комфортно, то холодно то жарко, и что я там вообще не видел? Так и дружим ))
У него походу небольшая психологическая проблема бро... Как думаешь?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Противоположности притягиваются)

Ленивые у Вас кореша.

У него походу небольшая психологическая проблема бро... Как думаешь?
Ну скорее такой образ жизни, как у тюленя
С языка сорвал братишка, тоже хотел про тюленя написать :D

оrоbоrо

Активный пользователь
23 Июн 2023
65
520
60
0
Сделал по рецепту КБД-жижку. Рецепт рабочий, на всё про всё ушло около 4 часов готовки.
Делал 5мл концентрата из 40гр ботвы. Получилось 35мл. жижи.
Расслабляет, самое то что бы сделать перерыв в ТГК на месяцок и не ловить отходов.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ