- 24 Апр 2020
- 6,318
- 17,940
- 160
-
- 7
очень похоже на тоЭто фото с монитора к которому магнитик поставили?)
очень похоже на тоЭто фото с монитора к которому магнитик поставили?)
Именно,фотоаппарат была а лого небыло,нашёл выходЭто фото с монитора к которому магнитик поставили?)

Бро, горшок вообще тема, он на 20 с небольшим литров?, в таком растил удобно было, а перешел на тканьевый, совсем не то?Всем хай бразы?
Crime Caramel Auto fem (Семяныч) 52 дня от каски
Lst и дефолиация
Начал гнуть еще в орехе![]()
Посмотреть вложение 43351Посмотреть вложение 43349Посмотреть вложение 43352Посмотреть вложение 43350

Тут и конкурсная работа, и фото урок два в одном, однозначно заявка на победу!!!Я ранее публиковал свою работу по формированию фотопериодного куста сорта Т-34 с помощью канцелярских зажимов и резинок - лст типа, ага..) Там мы ещё говорили про то, что с автиком никогда не сделаешь того, что можно сделать с фотиком.
Короче, пользуясь наличием свободного времени публикую использование подобной техники на автоцветущем сорте Горилла Кукиз Авто от великолепного американского сидбанка ФастБадс.
Первый подгиб в 2 резинки:
Посмотреть вложение 43655
Потом одну резинку складываем вдвое, что бы покороче было..:
Посмотреть вложение 43656
Потом убираем 1 резинку и тянем 1й оставшейся..:
Посмотреть вложение 43657
Нижнюю ветку ставим к свету ближе и всячески потакаем её росту, листья её выправляем наверх там и пр.., ну что бы из неё получилась какбы вторая основноая кола)..:
Посмотреть вложение 43658
А основную колу продолжаем тянуть к низу, переставляя (перевязывая) резинку выше по стволу..:
Посмотреть вложение 43659
Когда вышеуказанная нижняя ветка (типа вторая кола) отрасла - подтягиваем её вниз резинкой с зажимом..:
Посмотреть вложение 43660
Боковые ветки тоже начинаем растягивать..:
Посмотреть вложение 43661
Посмотреть вложение 43662
Ну, и у меня получился вот такой куст, какбы треугольной формы)..:
Посмотреть вложение 43663
Посмотреть вложение 43664
Сейчас куст вырос и зацвёл, но увидеть/сфотографировать я его, к сожалению, не могу.., и не смогу ещё пару недель точно.., а там уже регистрация работ завершится.., возможно команда форума разрешит дополнить эту мою работу позже, когда я смогу..
Всем Добра и Здоровья, Бразы!
Ну… во первых надо дар речи обратно дождатьсяВсем Мир,!!
Хочу с вами поделится техниками тренировок
LST, кроппинг, суперкропинг,Топпинг , швайзи
LST Тренировка с низким уровнем стресса, сокращенно LST (LowStressTrainig), похожа на искусство бонсай, только применяется она для растений каннабиса. Это специальная техника подгибания и подвязки растений, позволяющая придать им нужную форму.
Suppercropping, также известный под термином High Stress Training (Высоко стрессовая тренировка или HST), является методикой тренировки растений путём их подгибания и деформации фрагментов стебля.
Topping/Топпинг (от англ. глагола to top – подрезать; в рус. языке употребляется также «топать») - срез верхушки растения между узлами (междоузлиями/парами листьев)
Schwazzing
Термин швазинг («schwazzing») был впервые замечен в книге «Three a Light», написанной Джошуа Хоптом.
Так что же такое «швазинг»? По сути это вариация дефолиации, весьма эффективной техники увеличения урожая. Идея заключается в удалении крупных, развитых листьев, которые закрывают соцветия от света, мешая им расти и развиваться. В частности, куст должен обрезаться за неделю до начала цветения, после чего, он повторно укорачивается на третьей неделе цветения.
Я их применил все на одной расте
Куст готов к стадии цветения
И так к вашему вниманию
Мир

?Бро, хорош, скоро этот срезанный куст по ночам начнёт сниться.