Тесты на наркотики

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Это вопрос из разряда, если я постоял с девушкой рядом, то какого вероятность, что она забеременела от моих взглядов на нее:LOL:
Все зависит от настойчивости девушки 🤣и ее планов на жизнь

Deidara23

Набирающийся знаний
25 Мар 2024
35
88
20
0
Спасибо ребят за ответы) больше предполагал, что возможно от контакта, типа маслами же мажут конопляными, от них читал возможен положительный результат) но вроде перчатки даже использовал )

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Все зависит от настойчивости девушки 🤣и ее планов на жизнь
Это точно! При должной настойчивости девушки может получится новая история о непорочном зачатии :LOL:

Человек и пароход

Активный пользователь
29 Фев 2024
37
113
50
0
  • Like
Реакции: ПАПИРУС

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Да нет) для себя гровлю) нужно на права сдавать, а там справка с нарколошки нужна, лишение было года два назад, вот не употребляю больше 2-х месяцев уже, а экспресс тесты положительные, подумал может из-за того что обрезал, тримил, сушил, потом гриндером измельчал) при этом сам не употреблял и рядом никто не курил) но она же пахнет все равно когда цветет, когда срезаешь, сушишь)
Я тоже перед наркушкой 1.5месяца не курил,брал экспресс тест- показалывал по началу,а через 1.5м все норм стало.НО- пошёл - сдал, сказали через 10дней прийти,что то нашли. Так что потерпи ещё месяц ,лучше перебздеть ,чем не добздеть и обосраться! А если покажет- будешь каждый месяц ходить отмечаться ну и все последствия на учёт и тд.

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Я тоже перед наркушкой 1.5месяца не курил,брал экспресс тест- показалывал по началу,а через 1.5м все норм стало.НО- пошёл - сдал, сказали через 10дней прийти,что то нашли. Так что потерпи ещё месяц ,лучше перебздеть ,чем не добздеть и обосраться! А если покажет- будешь каждый месяц ходить отмечаться ну и все последствия на учёт и тд.
Всем привет. У меня такая же беда, короче не курил 4 месяца а то и больше, крепился думал заранее пойду справку делать, в итоге сорвался покурил с недельку примерно вечерами, сейчас опять не курю уже месяц, в запасе есть еще месяцок буду держаться( пиздец сложно, сам не бухаю, расслабиться хочется нервоз короче
Вопрос кто че думает по этому поводу успеет выйти? Или дольше крепануться?
Посоветуйте может попить че чтоб наверняка почиститься аскорбинки или че там
Еще конечно вариантик есть прокапаться анонимно , от этого есть толк?
Как лучше сделать?

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
Всем привет. У меня такая же беда, короче не курил 4 месяца а то и больше, крепился думал заранее пойду справку делать, в итоге сорвался покурил с недельку примерно вечерами, сейчас опять не курю уже месяц, в запасе есть еще месяцок буду держаться( пиздец сложно, сам не бухаю, расслабиться хочется нервоз короче
Как лучше сделать?
Успеет, больше воды и физической активности. Обмен веществ разгоняй :elementary

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Как лучше сделать?
Точные сроки выведения плана из организма зависят от ряда факторов:

• Состояние здоровья. Нарушения в работе эндокринной системы, функций печени и почек способствуют длительному выведению каннабиноидов из организма;
  • Соотношение роста и веса. У людей с лишним весом наркотики выводятся дольше;
  • Наличие физических нагрузок. У спортсменов зачастую меньший процент жира, чем у людей, страдающих гиподинамией. В результате этого каннабиноиды не так длительно накапливаются в жировой ткани;
  • Особенности питьевого режима: обильное питье помогает быстрее очистить организм от токсина;
  • Проведение детоксикации от ТГК. Медицинские процедуры помогают быстрее очистить ткани от токсинов: благодаря этому можно приступить к основательному лечению наркомании.

Как обойти тест на марихуану?

1. Употребить большое количество жидкости в сочетании с мочегонным препаратом для выведения каннабиноидов из организма.
  2. Заняться физическими упражнениями, чтобы ускорить метаболизм.
  3. Посетить баню или сауну.
  4. Пройти детоксикацию в наркологической клинике.
  5. Сдать чужие анализы.
  6. Добавить соду или лимонный сок в анализы, чтобы оттянуть срок повторной сдачи.

Детокс напитки для очищения организма от следов конопли! (клик)

Последнее редактирование:

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Как лучше сделать?
Лучше воздержаться, прокачаться Анонимно если, до 6мес держится при систематическом употребление

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Как лучше сделать?
Купи искусственную мочу, примотай пакет скотчем к ноге, выведи отвод поближе к ширинке и вперёд на сдачу.

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Купи тест попроси сдать у кого не покажет и принеси с собой, подмени и готово

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Купи тест попроси сдать у кого не покажет и принеси с собой, подмени и готово
Придется во рту нести чтобы температура не упала :lool Это же первый признак «твоё/не твоё»

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Купи искусственную мочу, примотай пакет скотчем к ноге, выведи отвод поближе к ширинке и вперёд на сдачу.
А ты знаешь прикол в том , что с тобой идет человек, ждет тебя, берет банку, меряет температуру мочи?)))) И только потом несут на анализ)

• Ухты!

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Да, да и такое есть, все зависит от серьезности справки, для каких целий она тебе

• Ухты!

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Где-то температуру мочи меряют ?) я просто 2 раза сдавал и чето не было у врачей таких заморочек:)

• Чётко!

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Где-то температуру мочи меряют ?) я просто 2 раза сдавал и чето не было у врачей таких заморочек:)
Вот представь да, зашел чел в туалет с термометром, я в кабинку, дела сделал, вышел, а он типа давай банку и темпу померил и говорит типа:" Чет она быстро остыла". Там на дисплее было 32°. Хорошо все самого начала в мудях держал, и даже через ширинку вылил, все было продуманно,но такого не ожидал)

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
И это причем давно было. А вот недавно мед. Справку для авто делал, пришел, все написали и даже вопросы не задали, как к алкоголю отношусь

• Печалька

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Скажу больше, продается хуй резиновый с мочой в наше время 🤣,но видишишь они ушлые блять температуру еще меряют жидкости, и мне же кровь еще сдавать так то

• Ха-ха-ха

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Как лучше сделать?
За 2 месяца должно выйти

• Печалька