Светлый оттенок верхних новых листочков.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Не, херня какая-то. Сегодня, после полива, появилось ещё несколько на рандомных листиках. Все листы верхние и в этот раз точно никаких капель не было, я проверял. Попробую полить чистой водой в следующий раз. Что это может быть?
Слушай, такая тема, я не когда раньше ни заглядывал в бокс в ночное время( когда растиха спит),а тут первый раз фотик засадил и переводил на цвет, так открыл до включения ламп, так у меня растихи все были как в росе, не сказать что много ,но было...

• Like
Реакции: Марихуаныч

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
Слушай, такая тема, я не когда раньше ни заглядывал в бокс в ночное время( когда растиха спит),а тут первый раз фотик засадил и переводил на цвет, так открыл до включения ламп, так у меня растихи все были как в росе, не сказать что много ,но было...
Слушай, росы точно не было. Я поливал после включения лампы, после полива проверил листики, росы не было. Странная фигня, в целом растиха выглядит здоровой и каких то других симптомов нет.

• Like

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
Может такое быть от недостатка кальция, магния? Поливал водой из фильтра и только сейчас узнал, что она пустая :wtfs Завтра поеду за CalMag

• Like

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Слушай, росы точно не было. Я поливал после включения лампы, после полива проверил листики, росы не было. Странная фигня, в целом растиха выглядит здоровой и каких то других симптомов нет.
Да самое интересное, что капли на острых кончиках висели в основном. я перед сном поливаю

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ