Светлый оттенок верхних новых листочков.

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
Всем привет, мой первый гров. Не очень нравится оттенок верхних листиков. Остальные листья вроде бы нормальные. Подскажите всё ли норм или что-то не хватает ей? Земля BioBizz Lightmix, поливаю удобрениями так же от биобиз (BioGrow, TopMax, BioBloom, AlgAMic) согласно их таблице, даже иногда меньше.

1000012012.jpg1000012013.jpg

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Всем привет, мой первый гров. Не очень нравится оттенок верхних листиков. Остальные листья вроде бы нормальные. Подскажите всё ли норм или что-то не хватает ей? Земля BioBizz Lightmix, поливаю удобрениями так же от биобиз (BioGrow, TopMax, BioBloom, AlgAMic) согласно их таблице, даже иногда меньше.

Посмотреть вложение 87547Посмотреть вложение 87548
Всё нормально.

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
зацепи по возможности Bioheaven еще себе в линейку, результат порадует :bosss
А подскажи тогда, нужно от делать проливку чистой водой периодически или можно каждый полив компот давать? А то я читал, кто-то пишет, что нужно, кто-то что не нужно. Сами биобизз пишут, что нужно каждый полив добавлять удобрения...

• Like
Реакции: Марихуаныч

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
Ещё подскажите сколько она будет в высоту расти? А то место в боксе потихоньку заканчивается. На веге гнул ее не много, потом когда на цвет перевёл перестал гнуть, так она как поперла ввысь :)
Сорт Banana Hammock, 8 неделя пошла от каски, 3 неделя пошла как перевел на 12/12, гроубэг 15 литров

• Like
Реакции: Марихуаныч

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
А подскажи тогда, нужно от делать проливку чистой водой периодически или можно каждый полив компот давать? А то я читал, кто-то пишет, что нужно, кто-то что не нужно. Сами биобизз пишут, что нужно каждый полив добавлять удобрения...
Тут уже по самой растихе смотри и дренажу, я тоже бывает проливаю два раза удобрениями, один раз водой.

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1

Все отлично, так и должно быть новые листья всегда светлее

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
хоть на органике и не замеряют ppm, но я замерял и поливал водой, когда он улетал выше 2500...
Концы все равно горели, но я и лил 100% по таблице, ребята сейчас в репортах половинят эту дозировку и у них отлично все растет)

V

Vesper

Гость

Привет. Гроу половинь, блум по полной.

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
Всем спасибо за советы, растём нормально. Подскажите, а можно молодые мелкие побеги, которые выросли на предцвете срезать? Я так понимаю с них уже ничего толком не вырастет, а ресурсы растение тратит на них или лишний стресс не надо?

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
Тут уже по самой растихе смотри и дренажу, я тоже бывает проливаю два раза удобрениями, один раз водой.
Блин, сглазил, какие то коричневые пятнышки стали появляться после полива.

Вложения

• 20240508_141531.jpg
    20240508_141531.jpg
    175.8 KB · Просмотры: 19

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Может и правда ожог, потому, что я поднимал сегодня горшок ненадолго почти под лампу чтобы слить дренаж. Понаблюдаю...
Видимо после полива у тебя остались пару капель на листах, а они работают как увеличительное стекло на солнце. Я обычно крупные капли после полива вытираю.

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
Видимо после полива у тебя остались пару капель на листах, а они работают как увеличительное стекло на солнце. Я обычно крупные капли после полива вытираю.
Не, там капель быть не могло. Я же по корень поливаю, на верх ничего не попадает. Странно...

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Да не, поднял горшок минут на 15, пока дренаж стек, пока вылил. Хотя я лампу и убавил в половину в этот момент, но она горячая же все равно.
Да капли у тебя как линзы сработали..... тем более 15 минут, понаблюдай. Если не появятся еще, это оно

• Like
Реакции: Растаманыч

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
Не, херня какая-то. Сегодня, после полива, появилось ещё несколько на рандомных листиках. Все листы верхние и в этот раз точно никаких капель не было, я проверял. Попробую полить чистой водой в следующий раз. Что это может быть?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ