Всё нормально.Всем привет, мой первый гров. Не очень нравится оттенок верхних листиков. Остальные листья вроде бы нормальные. Подскажите всё ли норм или что-то не хватает ей? Земля BioBizz Lightmix, поливаю удобрениями так же от биобиз (BioGrow, TopMax, BioBloom, AlgAMic) согласно их таблице, даже иногда меньше.
Посмотреть вложение 87547Посмотреть вложение 87548

А подскажи тогда, нужно от делать проливку чистой водой периодически или можно каждый полив компот давать? А то я читал, кто-то пишет, что нужно, кто-то что не нужно. Сами биобизз пишут, что нужно каждый полив добавлять удобрения...зацепи по возможности Bioheaven еще себе в линейку, результат порадует![]()
Тут уже по самой растихе смотри и дренажу, я тоже бывает проливаю два раза удобрениями, один раз водой.А подскажи тогда, нужно от делать проливку чистой водой периодически или можно каждый полив компот давать? А то я читал, кто-то пишет, что нужно, кто-то что не нужно. Сами биобизз пишут, что нужно каждый полив добавлять удобрения...
Все отлично, так и должно быть новые листья всегда светлееВсем привет, мой первый гров. Не очень нравится оттенок верхних листиков. Остальные листья вроде бы нормальные. Подскажите всё ли норм или что-то не хватает ей? Земля BioBizz Lightmix, поливаю удобрениями так же от биобиз (BioGrow, TopMax, BioBloom, AlgAMic) согласно их таблице, даже иногда меньше.
хоть на органике и не замеряют ppm, но я замерял и поливал водой, когда он улетал выше 2500...А подскажи тогда, нужно от делать проливку чистой водой периодически или можно каждый полив компот давать? А то я читал, кто-то пишет, что нужно, кто-то что не нужно. Сами биобизз пишут, что нужно каждый полив добавлять удобрения...
Привет. Гроу половинь, блум по полной.Всем привет, мой первый гров. Не очень нравится оттенок верхних листиков. Остальные листья вроде бы нормальные. Подскажите всё ли норм или что-то не хватает ей? Земля BioBizz Lightmix, поливаю удобрениями так же от биобиз (BioGrow, TopMax, BioBloom, AlgAMic) согласно их таблице, даже иногда меньше.
Блин, сглазил, какие то коричневые пятнышки стали появляться после полива.Тут уже по самой растихе смотри и дренажу, я тоже бывает проливаю два раза удобрениями, один раз водой.
Вообще, твои пятнышки похожи на ожоги от капель.Блин, сглазил, какие то коричневые пятнышки стали появляться после полива.
Может и правда ожог, потому, что я поднимал сегодня горшок ненадолго почти под лампу чтобы слить дренаж. Понаблюдаю...Вообще, твои пятнышки похожи на ожоги от капель.
Ты костер линзой разжигал?Может и правда ожог, потому, что я поднимал сегодня горшок ненадолго почти под лампу чтобы слить дренаж. Понаблюдаю...
Видимо после полива у тебя остались пару капель на листах, а они работают как увеличительное стекло на солнце. Я обычно крупные капли после полива вытираю.Может и правда ожог, потому, что я поднимал сегодня горшок ненадолго почти под лампу чтобы слить дренаж. Понаблюдаю...
Не, там капель быть не могло. Я же по корень поливаю, на верх ничего не попадает. Странно...Видимо после полива у тебя остались пару капель на листах, а они работают как увеличительное стекло на солнце. Я обычно крупные капли после полива вытираю.
Да не, поднял горшок минут на 15, пока дренаж стек, пока вылил. Хотя я лампу и убавил в половину в этот момент, но она горячая же все равно.Ты костер линзой разжигал?
Да капли у тебя как линзы сработали..... тем более 15 минут, понаблюдай. Если не появятся еще, это оноДа не, поднял горшок минут на 15, пока дренаж стек, пока вылил. Хотя я лампу и убавил в половину в этот момент, но она горячая же все равно.