- 3 Мар 2023
- 263
- 529
- 135
-
- 0
Привет, про это не знаю, а чем минифермер не устроил?Добрый день.
Что скажете по поводу этого освещения, (кроме того, что оно дорогое) Кто что слышал? Греется?
Grow The Jungle The Jackson ORIGINAL 150W Lampa LED Grow Dimmable SMD Samsung + Osram
Да нету у меня вашего минифермера )Привет, про это не знаю, а чем минифермер не устроил?
В смысле нету,? Не понял тебя, в другой стране живёшь?Да нету у меня вашего минифермера )
А ты не видишь на скрине Польша? Кроме своего минифермера ничего и не знаете.Привет, про это не знаю, а чем минифермер не устроил?
Ты это вообще к чему, не с тобой разговор ведут, выскочка чëртовА ты не видишь на скрине Польша? Кроме своего минифермера ничего и не знаете.
По сути диоды на которых гровит куча людей, просто ребята заказали свой сетап для бренда, вопрос больше к продавцу уместен, наверное даже можно посчитать сколько тепла вырабатывает примерно, зная характеристики... Странно что тема называется не kurvosvetДобрый день.
Что скажете по поводу этого освещения, (кроме того, что оно дорогое) Кто что слышал? Греется?
Grow The Jungle The Jackson ORIGINAL 150W Lampa LED Grow Dimmable SMD Samsung + Osram
949 злотых? ахахахаххДобрый день.
Тут в Польше Гроверы в основном гровят на MarsHydra) которая стоит как и Джангл) уровень жизни просто )949 злотых? ахахахахх
да это 70 рублей за диод, который 5 центов стоит
у богатых свои причуды...Тут в Польше Гроверы в основном гровят на MarsHydra) которая стоит как и Джангл) уровень жизни просто )