Существует ли угроза ревегетации?

10 Сен 2023
15
35
15
0
Автики тоже растут на 12-12 только медленнее и чуть хуже
Я понял, но конечно потеряют в урожае? А 14/10 можно? Всеж больше света, а для фотиков вроде бы должно хватить...я не хотел сеять автики сейчас, просто гроурум, позволяло, дай думаю с фотиками кину, теперь жалею... Рост аман ругал таких как я... 😁

10 Сен 2023
15
35
15
0
Места та хватит, просто фотикам долго киснуть прийдётся, а их пять, автика два, затягивать не хотелось бы, может всё же рискнуть и дорастить на фото режиме... Хотя бы на 14 часах.. Сначала была мысль...

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я бы ориентировалась по фотикам , они тоже устают от Веги . Так как горшки ограничены, для их развития. Автики все равно вырастут.
Стимуляторов развития для автиков добавить и норм будет . Просто на 12/12 автик будет не 5-7 недель цвести , а 8-9 . Если прям янтарь ждать на автике , то еще чуть дольше 10 и … то есть по сути они дозреют вместе с фотиком , пока те цветут

10 Сен 2023
15
35
15
0
Я бы ориентировалась по фотикам , они тоже устают от Веги . Так как горшки ограничены, для их развития. Автики все равно вырастут.
Стимуляторов развития для автиков добавить и норм будет . Просто на 12/12 автик будет не 5-7 недель цвести , а 8-9 . Если прям янтарь ждать на автике , то еще чуть дольше 10 и … то есть по сути они дозреют вместе с фотиком , пока те цветут
Буду рад, если так получится, наверное так и попробую, как хорошо, когда есть знающие люди в теме.... Рад, что есть единомышленники, всем мира!

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Доброго дня всем. Если перевести фотик на цвет, а потом снова на18/6, из-за двух автиков из семи, можно ли так, кто подскажет, или ревега прийдет? Или на 14/10 перевести?
За двумя зайцами погонишься,- чисто мое мнение. Фотик добей нормально а потом уже по ситуации.