Можно ли покурить листья поражённые мучистой росой?

• Автор темы Carabas Barabas
  • Дата начала
V

Vesper

Гость
Конечно нахера всякую муть курить, но с другой стороны какая температура во время затяжки? Градусов 600? Откуда то такая цифра, не помню, может и ошибаюсь. Но суть такая.
Я решил погуглить, какая температура тлеющей сигареты, начинается с +300⁰С, а дальше больше и больше, на дальнем сайте +950+7000⁰С написано🤣

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
брад масло ним изначально от вредителей, оказалось что оно и от мучинистой росы. росу убило просто после первого опрыскивания. помимо этого заметил что оно хорошо стимулирует растения, работает как антистресс. дозу давал с пульвика!

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Конечно нахера всякую муть курить, но с другой стороны какая температура во время затяжки? Градусов 600? Откуда то такая цифра, не помню, может и ошибаюсь. Но суть такая.
Но при кратковременной термической обработке споры не сдохнут, там пипяу броня...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,581
155
0
Я не понимаю другое, если вообще курят листья, что уже немного странно, примерно как есть срезанную кожуру после чистки и жарки картошки, почему барыги еще не додумались продавать листья?

V

Vesper

Гость
Я не понимаю другое, если вообще курят листья, что уже немного странно, примерно как есть срезанную кожуру после чистки и жарки картошки, почему барыги еще не додумались продавать листья?
Всё уже придумано.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,769
145
4
За не имением кухарки, повара е. ут

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Листья продают, 1000 - 1500 цена. Горькие жесть. Укропом называют. 🤣🤣🤣