ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Суперфинал ЛКС 2025

Летний Кубок Семяныча 2025. Финал

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
741
2,819
155
2
Поздравляю всех финалистов и победителя!

Даже не понимаю отчего расстраиваться.
Для выращивания, основной и самый важный компонент, это светильник.
Я бы сразу согласился на второе место и без голосования, светильник нормальный там ))
светильник :)))

я лежу…..

светильник 😹 😂😂😂😂

«А мне, дорогой, папА, это как-то до лампады»

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
741
2,819
155
2
Если не хочешь забирать приз, то просто устрой свой конкурс на Семяныче, поставь главным и единственным призом этот выигранный приз.
Твой личный конкурс, твои правила, твое судейство и т.д ))
Было бы прикольно.
да, давайте конкурс на новые эмодзи…. реакции то бишь

одного можно женского пола сделать…. орех в юбке… или даже два :)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,308
155
0
Всех победителей с победой!
Заруба была достойная.
Дед Владимир, не расстраивайся. Очень и очень достойный репорт и урожай.
Как по мне, в финале схлестнулись "возраст" и душевный подход а так же "молодость" и подход технический. В очень сложной борьбе молодость победила.
И это естественно!
Молодым у нас везде дорога, старикам у нас почёт! ©
На счёт возрастов ни кого не хотел обидеть, по этому возраст указал условно и в кавычках.
Имхо.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,915
160
0
Я вот читаю читаю
А я так скажу свою мыслю
Я кинул ваше голосование на произвол ,
В первый раз отдал голос Трихи,
Потом смотрю переголосовка, пиздец
Хуй с ним на удачу тогда пусть джа разбирается сам с форумомом без меня, нах надо придумали тут ромашку
И второй раз , Володя
Вот и весь аргумент , кому не не ясно , ну уж звыняй товарищ
Мир

• Чётко!
Реакции: Fenix123

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,915
160
0
Эта картинка больше подходит к голосованию за 3 место 😅 Там вообще шла битва между 2-ух граммовой палкой и 6-7 достойными репортами))) Но проиграли, так как голосуют за кентов, что бы не обидеть или за наиболее популярный ник форума, а не за сам репорт, возможно даже не просматривая его. Ну будем надеяться что последнее слово будет за командой Семяныча, как они планировали с самого начала: свой выбор из 10 финалистов.
На счет суперфинала, я честно вообще не хотел голосовать, что бы не обидеть Владимира, так как с ним я намного чаще общался. Но смотря результаты я удивлен что Трихомыч вроде как в первом туре набрал почти в 2 раза больше голосов, а в этом вдруг что то изменилось.
Хочу сделать объективный, непредвзятый выбор, по тем критериям отбора которые указала команда Семяныча в посте:
1)Качество оформление гроурепорта 2)Итоговый результат грова 3)Внешний вид куста, примененные техники выращивания 4)Лайки и обсуждение репорта
1)Трихомыч + (Фотки растихи с нумерацией каждого дня. Очень понятная легко читаемая и важная информация с указанием кормления, освещения, других данных каждой недели и без воды)
2)Трихомыч + (Тут и объяснять не нужно)
3)Трихомыч + (Тоже без объяснений, хочу отметить интересный цвет которого получилось добиться под конец грова)
4)WladimirP + (Но как указали админы, лайки и обсуждение репортов это второстепенный фактор по выбору репорта)
Итоговый счет 3:1 в пользу Трихомыча. Считаю объективно и непредвзято, поэтому без обид. Но надеюсь что команда Семяныча сама сделает объективный выбор. Всем добра и мира!
Вот , первый абзац поддержу, сам не понимал за кого голосую , тут ты прав, в плане реп не видел , сори
Мир

• Печалька
Реакции: Are you looking for crack?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,915
160
0
В конце остался один! GG
Я официально снимаю свою кандидатуру с участия в Кубке Семяныча 2025...
Так что 1е место - Трихомыч
2-е - Лукинг фор крэк
3-е.........
Посмотреть вложение 137241
Ты че ебнулся бро
Отдай мне тогда свое место , епт, я серьезно
Мир

Новые сообщения