- 3 Июн 2022
- 538
- 3,195
-
- 0
Это фотик.Я думала это фотик и раньше августа не зацветет
И они у меня зацветают в июне. Она ща будет набирать массу до августа.
День 12/12 будет только к октябрю-ноябрю)) она же не может быть на веге «пол года».
Это фотик.Я думала это фотик и раньше августа не зацветет
Ух! Ты! Интересно не знала, думала может долго на Веге сидеть, у меня просто тоже фотик сидит, и думала до августа расти будет, а потом уж рвзкочегарится. Супер! Хорошая новость!!! Может и моя красавица по-раньше зацветёт.Это фотик.
И они у меня зацветают в июне. Она ща будет набирать массу до августа.
День 12/12 будет только к октябрю-ноябрю)) она же не может быть на веге «пол года».
Она не цветёт, это нормально когда стигмы появляются, растение пол показывает, плюс формируются точки роста будущих соцветий. Так что, это будет такой затянувшийся на месяц-полтора предцвет)Привет, а почему она зацвела? День короче стал?
Все верно)) у настоящих ботаников лето заканчивается 22 июня22 июня самый длинный день в году 17 ч 39 минут. Со школы помню![]()
Ну вот)) всё так хорошо начиналосьОна не цветёт, это нормально когда стигмы появляются, растение пол показывает, плюс формируются точки роста будущих соцветий. Так что, это будет такой затянувшийся на месяц-полтора предцвет)
Так, а что грустного?)Ну вот)) всё так хорошо начиналось
Мы уже между прочим радовались![]()
Я тут, наблюдаю. Тут всё шикарноХаха ) прикольно ) надо нашей zzz идею подкинуть , а то она куст рубить уже собралась![]()
Зачем куст рубить собралась??Я тут, наблюдаю. Тут всё шикарно. Я только учусь
Шишек нет и по ходу не будет плюс родственники на носуЗачем куст рубить собралась??![]()
Как нет?? Совсем? Даже намека??Шишек нет и по ходу не будет плюс родственники на носу
Она генетически странная, пару боковых выпустила всего, там типо мешочки как на шишках, совсем не много и на макушке так. И тупо метр двадцать высота с огромными листьями. Может мне из неё масло какое сделатьКак нет?? Совсем? Даже намека??
Родственники конечно да((
Кидай фото) интрига какая-то))Она генетически странная, пару боковых выпустила всего, там типо мешочки как на шишках, совсем не много и на макушке так. И тупо метр двадцать высота с огромными листьями. Может мне из неё масло какое сделать?
Вот еще одна жадинаНу что, лето началось - полезли насекомые.
Прелесть аута подошла к напряженному периоду - борьба с Иродами.
Посмотреть вложение 58492Посмотреть вложение 58493
Обнаружила дырявый лист. При осмотре обнаружила гусеничку
Гусеница казнена, куст полит фитовермом.
Пятна на листьях - недельная обработка Джетом, от всяких грибных.
![]()
Я не жадина, я за справедливостьВот еще одна жадинамедом не хочет делится
![]()
Что останавливает?)Всем привет. Выращивал данный сорт. Первый гров был. Без удобрений. Аут. Теплица. Сибирь. На пол года урожая хватило. Смотрю на ваш гров и снова хочется этот сорт поднять.