Суд присяжных форума 7CH

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
А мне тебя жалко .
Да, да без шуток мне тебя очень жаль 🥺.
Живёшь в стране по соседству с не образованными алкашами . Зачем себя так мучить , истязать .
Не можешь победить , Возглавь !!!☝️
Мозга не еби мне, хорошо

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
496
951
1
Интересно, у всех вейперов в аэропортах делают хим. анализ жидкости в баке устройства?)
Если да - ну чтож, просто селеба попалась с нарко. Никто из курящих не застрахован. Не повезло и все тут, не подумала, оплашала, хуйня случается.
Если нет - наводка. Почему - автор изложил выше, в последнем пункте. И именно тут взаимосвязь 100% как я думаю.
я слышал, что щас сильно жмут химию - соли и масла. ну с солягой и так понятно, а из за самодельных масел с ТГК в америках куча заболеваний легких появилась. именно за время, что электронки существуют. нездорово это, глицерином дышать, а если и еще чем то набодяжить... ну или это наш ГНК нагоняет.

• Наблюдаю
  • Ого!
Реакции: Fokusnik и Ajax

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
496
951
1
Вот что нашёл по этой х*йне :ROFLMAO:
Получается до 2г это незначительный размер. Хорошие характеристики, ни разу не привлекался- 3 года условно, наркология учёт и ещё ходить в клуб анонимных наркоманов и алкоголиков)))) а ну и штраф 5р за употребление)))) :unsure:
только в вейпах не гашиш, а концентрат. а за них, думаю, другие срока и другие грамовки, как с химией, уголовка за десятые грамма. чтобы можно было за малый вес привлекать. ну там много и не надо.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ