Страшные жучки ((

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
В общем сняли с мыльцем, бокс протерт, актару дал, каждый день терь осмотр, жизни им не дам ) буду аккуратнее.

Как попали ? Лимон купили у него грунт с улицы, его конечно лечили (но так себе на отшибись), этот кустик месяц первый рядом стоял с ним в комнате с лампой просто подсвечивался, а потом типо все ок вроде, и засунул в бокс.... На отшибись сделано, вот результат, я так понимаю хорошо что сразу замечены, вроде очень вовремя, сегодня пока ничего, вечером еще раз осмотр, первые дни буду так, потом наверное раз в день, и бокс думаю раз в день перекисью (или может кто скажет чем лучше) протирать планирую.
Метаризиум-баверия. Маленький пакетик купить. Активировать. Всё обработать, растиху, если не цветет, бокс и всё внутри. Процесс не самый быстрый. Заказ, активация, начало работы. Но это же не плесень, которая за считанные дни всё уничтожит.

hozyain.beliy

Активный пользователь
7 Дек 2022
54
156
75
0
В общем сняли с мыльцем, бокс протерт, актару дал, каждый день терь осмотр, жизни им не дам ) буду аккуратнее.

Как попали ? Лимон купили у него грунт с улицы, его конечно лечили (но так себе на отшибись), этот кустик месяц первый рядом стоял с ним в комнате с лампой просто подсвечивался, а потом типо все ок вроде, и засунул в бокс.... На отшибись сделано, вот результат, я так понимаю хорошо что сразу замечены, вроде очень вовремя, сегодня пока ничего, вечером еще раз осмотр, первые дни буду так, потом наверное раз в день, и бокс думаю раз в день перекисью (или может кто скажет чем лучше) протирать планирую.
Сталкивался с такой проблемой , но только на виноградной лазе . Побрызгал "Актара" и как рукой сняло ))) На самом деле я думаю ничего страшного . Этих особей сковырни пальцем ... Обрабатывать я бы ничем не стал , так как куст на подходе ..

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ