Люди были на лимоне такие, теперь по ходу на ростишке появились ? Скажите что делать? Рубить(((, полить чем то? Пока мыльным раствором снимаю, только внизу, пока мало.
Грунт тот же, что на лимоне был ? Если да, то от туда и лезутЛюди были на лимоне такие, теперь по ходу на ростишке появились ? Скажите что делать? Рубить(((, полить чем то? Пока мыльным раствором снимаю, только внизу, пока мало.
По поводу актара дождись спецов, не могу ничего сказать со 100% уверенностью в этом плане… до этого еще ни разу не сталкивался с такими проблемами, максимум пару мошек из грунта вылеталоДа нет конечно, рядои просто стоял в комнате и в бокс уехал, это щитовки я так понимаю?
Актара нормально дать?
Бокс протерли перекисью и мыльной водой
Зеленое мыло тут советовали недавно, посмотриЛюди умные подскажите плз, че делать то, а то из бокса вынул, не знаю обратно то сувать (
Если бокс обеззаразил то лучше туда, и займись всеми другими растениями в доме. Я бы каждый день протирала бы стенки боксаАга понял, мыльным смыли сейчас еще раз проверю весь, актару тогда даю, и почитаю что там еще далее, в бокс не надо да ? 2 месяца нам, лампу просто поставить посветить?
Штучек 10 их нашлось по растению снизу суммарно
Досвидос ауто )
А у меня там в боксе росточек просто, 2 недели ещё нет ((( Не страшно ? Ему нельзя же давать актару эту.Если бокс обеззаразил то лучше туда, и займись всеми другими растениями в доме. Я бы каждый день протирала бы стенки бокса
Ну так то у тебя получаются все растения в карантине. И росточку тоже можно подобрать какой нибудь препарат .А у меня там в боксе росточек просто, 2 недели ещё нет ((( Не страшно ? Ему нельзя же давать актару эту.
Дней 10 они вместе в боксе
Если читали ситуацию, подскажите пожалуйста, куст в бокс обратно ставить на ваш мнение/взгляд или как то светить какое то время в комнате?Щитовки такие суки, у них яйца распространяются помимо непосредственной кладки еще и другими насекомыми. Какая нибудь муха села, к ней прилипло, потом в другом месте отлипло. Кстати один из путей заражения этой хренью.
У тебя заражен был лимон , где он стоял ? В боксе ? Как в бокс проникли , по любому у тебя карантин везде . Мой бокс , взрослое растение - механически обработай и полей. Новый куст мыльным раствором. Сними с 2 кустов верхний слой , добавь новый и в бокс обеих. В это время займись и другими растениями в своей квартире или где они у тебя все. Как могло заразится растение в боксе от подоконных ? Мух то особо вроде сейчас нетЕсли читали ситуацию, подскажите пожалуйста, куст в бокс обратно ставить на ваш мнение/взгляд или как то светить какое то время в комнате?