Стимуляторы к базе ghe tripart

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
62
113
75
0
Привет друзья! Помогите разобраться, как мешать органические добавки от GHE (Fulvic, Silicate, pro Roots и другие) с базой Tripart Flora,ведь база из минеральных удобрений, а практически все стимуляторы органика у этой фирмы.
Всё в одном растворе мешать? Или отдельно. У кого был опыт поделитесь.
Какие стимуляторы стоит взять из всей линейки по вашему мнению.
Ещё интересно если выбрать почву
Biobizz light mix будут ли проблемы, ведь она тоже заточена под органику , если я буду лить минеральные удобрения совместно с органическими стимуляторами.
И возможно ли при таком раскладе подселять Микоризу , где то читал что будет работать с минеральными удобрениями, а кто то на форуме пишет что минералы убьют микоризу. Если есть опыт или знания буду благодарен!

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Всё в одном растворе мешай и вноси по очереди в компот, как они расположены в таблице сверху в низ.
Ну и соответственно, в зависимости от стадии роста.
Вот мой набор:
Grow 0,5л.
Bloom 0,5л.
Micro HW 0,5л.
FinalPart 0,5л.
Pro Roots 30мл.
Pro Bloom 30мл.
Fulvic 0,5л.
TrikoLogic 10г.

CalMag 0,5л. - только если комплект базы Трипера для жёсткой воды.
Тоже был изначально удивлён, что они в одной линейке миксуют минералку с органикой.
Так же нужны лучше их же производства рН+/рН- по 0,5л.
И обязательно FlashClean 0,5л. - советуют чистить от солей каждые 15 дней после начала внесения удобрений, особенно на Кокосе и Гидре.
Это больше для фотиков подходит.
Для автоцветов же советуют при переходе на цветение и перед харвестом в конце цикла.

Последнее редактирование:

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
62
113
75
0
Всё в одном растворе мешай и вноси по очереди в компот, как они расположены в таблице сверху в низ.
Ну и соответственно, в зависимости от стадии роста.
Вот мой набор:
Grow 0,5л.
Bloom 0,5л.
Micro HW 0,5л.
FinalPart 0,5л.
Pro Roots 30мл.
Pro Bloom 30мл.
Fulvic 0,5л.
TrikoLogic 10г.

CalMag 0,5л. - только если комплект базы Трипера для жёсткой воды.
Тоже был изначально удивлён, что они в одной линейке миксуют минералку с органикой.
Так же нужны лучше их же производства рН+/рН- по 0,5л.
И обязательно FlashClean 0,5л. - советуют чистить от солей каждые 15 дней после начала внесения удобрений, особенно на Кокосе и Гидре.
Это больше для фотиков подходит.
Для автоцветов же советуют при переходе на цветение и перед харвестом в конце цикла.
Всегда думал что калмаг добавляют при мягкой воде или осмос.
Вода из под крана 210ppm жёсткая, комплект трипарт тоже для жесткой воды.
После фильтра 180 ppm, в интернете читал что лучше не использовать после фильтра так как нужные компоненты заменяются на не нужные верно ли это? Или лучше до фильтра воду отстаивать и ей пользоваться?

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Разве что мешать советуют в такой последовательности: CalMag (если надобно)* -> Micro -> Grow -> Bloom -> стимуляторы
В Микро содержится стабилизатор пШ, правда мою отстоянную воду он роняет сразу до 5.8

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Всегда думал что калмаг добавляют при мягкой воде или осмос.
Вода из под крана 210ppm жёсткая, комплект трипарт тоже для жесткой воды.
После фильтра 180 ppm, в интернете читал что лучше не использовать после фильтра так как нужные компоненты заменяются на не нужные верно ли это? Или лучше до фильтра воду отстаивать и ей пользоваться?
Для воды твоей калмаг не нужен , микро брать для жесткой воды
Удобрения так и идут чаще органоминеральные, не смущайся особо
Я бы не фильтровала воду ,а отстаивала бы , меньше проблем точно будет.
Из бустеров лучше бери флешклин, правильно подметили надо промывать. И бустеры пш - пш наше все) 90% из за него
Если хочется стимуляторов я бы другие посоветовала бы других фирм
На Веге тебе надо развивать корневую и рост. Мне нравятся эти . Рутс под корень , Эпин раз в неделю по листу , сюда же можно добавить энзимы ( каназум( Канна)/пурзум( плагрон)/поверзум ( хеси)/сенсизум ( адванс)- но можно и без них
На цвете надо растить большие плотные вкусные шишки , тут надо бы добавку фосфора и калия ( пк 13/14 плагрон/бигигнитор( адванс) либо без них , сахара ( меласса или батканди( Адвенс)/шугарояль( Плагрон)

Ну и можно продолжать … но я бы рекомендовала первые пару гровов проехать так без покупок ! Взять минималку-эпин и меласу в садовом , пока растишь докуришь уже че может пригодиться к твоим условиям выращивания )

Вложения

• IMG_7159.png
    IMG_7159.png
    273.1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_7158.png
    IMG_7158.png
    363.5 KB · Просмотры: 8

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ