Состояние куста

Ganesh

Новичок
26 Июл 2022
20
44
10
0
Мужики помогите ,подскажите )) кинул в апреле семку ,чисто в землю сразу ,поднимается потихоньку ,сорт не знаю ,вышло так что друг уехал на сборы и подогнал семку ,а ему тоже подарили ,сорт не знаю ,думаю была не была посадил ,Ростим не знаю кого ) может кто знает или определить может что это за воин))?IMG_3572.jpeg

4elovekrastaman

Активный пользователь
24 Май 2023
101
306
75
0
Вот советники диванные )) есть кто по делу сказать может что?
Ты никогда не узнаешь так сорт , если ток покуришь и по вкусу ) и то не факт , я свои растихи пересаживал и перепутал все сорты , теперь не понятно где какой сорт

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
По листу наверно можно определить группу , ну и если через 4-6 недель не зацветает , то фотик ) а сортов миллион
Куст твой вроде очень даже ничего) ухаживаешь небось

Вложения

• IMG_6662.jpeg
    IMG_6662.jpeg
    143.3 KB · Просмотры: 25

Ganesh

Новичок
26 Июл 2022
20
44
10
0
По листу наверно можно определить группу , ну и если через 4-6 недель не зацветает , то фотик ) а сортов миллион
Куст твой вроде очень даже ничего) ухаживаешь небось
Приветствую )) спасибо за ответ ,да внимание уделяю не без этого ) с апреля уже сразу в землю семку кинул ,он рядом с лесом растет ,по округе дички много ,я так где близко росла вырвал , удобрюху дал чуть покушать для цветов ,завтра- сегодня гляну как она там

Ganesh

Новичок
26 Июл 2022
20
44
10
0

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Чем можно? Их там вроде не особо много ,стрекоза еще прилететь должна
Это так только кажется , поюзай форум , полюбэ надо что то пшикать . Она ночью спать ложиться и листья опускает !
Живая 😜

Ganesh

Новичок
26 Июл 2022
20
44
10
0
Это так только кажется , поюзай форум , полюбэ надо что то пшикать . Она ночью спать ложиться и листья опускает !
Живая 😜
Как часто ее поливать ,я сейчас не полил она спала ,климат резкоконтинетальный ,днем 35 может веаером 12-23 бывает жарко 23-27

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ