point3d
Гровер
- 8 Окт 2022
- 1,895
- 5,643
- 155
-
- 0
Вдвоем сподручнее. И растить и обдалбываться, только срок пожестчеНу вот, теперь меня назвали купидоном с плюсиком в карме и спасибо Ириске еще и сутенером в каком то хорошем смысла
Пойду выпью.... но, оставлю картинку для размышления... аха )))
Посмотреть вложение 95669
Мне на свадьбу машинку отправишь как свадебный подарок ?Ну вот, теперь меня назвали купидоном с плюсиком в карме и спасибо Ириске еще и сутенером в каком то хорошем смысла
Пойду выпью.... но, оставлю картинку для размышления... аха )))
Посмотреть вложение 95669
Кастинг на передачу?Нормальная передача "давай поженимся". Каждый день смотрю. Эти люди уже как родные стали. В мыслях несколько раз женихом был.
А щас вроде всё уже. Там только про войнушку показывают.Кастин на передачу?
Дом 2 еще естьА щас вроде всё уже. Там только про войнушку показывают.
Думаю все возможно, может даже сам приеду наконец Россию ))Мне на свадьбу машинку отправишь как свадебный подарок ?
Ну, если трава будет хорошей, то сможете и дом 2 смотреть ))Дом 2 еще есть![]()
Я в горах люблю гулять. Телевизор уже лет восемь не смотрю. Но если хороший кинчик и на хорошем плече, то почему бы и нет.Ну, если трава будет хорошей, то сможете и дом 2 смотреть ))
я стендап однажды смотрел на языке который вообще не понимаю, мне выступление очень понравилось.
Не, это вот дичь реально. А в той передаче добрые и позитивные люди, люди пришли знакомиться и общаться, что может быть лучшеДом 2 еще есть![]()
Такая же фигня ) телек зло . Попала тут на иллюзию обмана на стс , думаю дай ка посмотрю … едрить ее за левую ногу … там реклама через каждые 10 минут !!! Как фильм смотреть ?Я в горах люблю гулять. Телевизор уже лет восемь не смотрю. Но если хороший кинчик и на хорошем плече, то почему бы и нет.
Ко мне на вы? Или не ко мнеНу, если трава будет хорошей, то сможете и дом 2 смотреть ))
я стендап однажды смотрел на языке который вообще не понимаю, мне выступление очень понравилось.
Горы это всегда красота.Я в горах люблю гулять. Телевизор уже лет восемь не смотрю. Но если хороший кинчик и на хорошем плече, то почему бы и нет.
Заметила, когда прихожу к кому нибудь в гости, телек включен. На рекламу залипаюТакая же фигня ) телек зло . Попала тут на иллюзию обмана на стс , думаю дай ка посмотрю … едрить ее за левую ногу … там реклама через каждые 10 минут !!! Как фильм смотреть ?
А я не много тормозНу, я же типа свах ))
Кстати как в мужском роде называется?